Bewertungen (10 763)

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Wellness
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in einem Kurort, schön eingebettet in der Natur. Direkt daneben ist eine Saunalandschaft, die wenig Wünsche offen lässt. Das Essen im Hotel hat uns sehr überzeugt, großes Frühstücksbuffet und abends eine Mischung aus Buffet und ausgewählten sehr leckeren Speisen. Es war rundherum eine sehr erholsame Woche.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Start ins neue Jahr
Von Reisen über den Jahreswechsel waren wir oft enttäuscht, wenn der Silvesterabend langweilig oder schlecht organisiert war und der Preis unverhältnismäßig hoch. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr entschlossen, vom 2. bis 6 . Januar Wellness-Urlaub zu machen. Unsere Wahl fiel auf das Santé-Royale und die Silber-Therme und es war die beste Entscheidung für die erste Januar-Woche.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz uns schön
Es waren nur 3 Tage: leider. Alles hat gepasst: Unterkunft, Angebote, Service und das Wetter! Die Umgebung ist einfach toll! Wie kommen gerne wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
bewertung
es hat uns auch dieses mal wieder gefallen, werden sicherlich nicht das letze mal bei ihnen einshecken. bis bald mal wieder. Familie Neumann und Scharf
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gut, aber kein 4 Sterne Niveau
Der erste Eindruck des Hotels ist toll. Die Einrichtung und die großzügigen Zimmer verdienen 4 Sterne. Doch viele Kleinigkeiten machen diesen Eindruck leider schnell wieder kaputt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fazit eines Badewellnesurlaubs
Wunderschöner erholsamer Bade Wellness Urlaub für schlechtes Regenwetter kann keiner die all Inklusive war sehr gut über den ganzen Tag möglich ein wenig mehr Frischobst und Obstsalat hätten das Angebot gut zu Gesicht gestanden
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt
Waren sehr zufrieden wurden nett aufgenommen. Haben uns sehr gut erholt und sind sehr begeistert. Kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholung pur
Ein wunderschönes erholsames Wochenende mit viel Spaß. Die Ganzkörpermassage, das Saunagelände und die leckeren Gerichte waren absolute Ergolungsmanager. Vielen Dank dafür.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Wir haben uns im Santé Royal in Warmbad Wolkenstein sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich und modern eingerichtet. Wir waren mit unserem Hund unterwegs, auch das war völlig problemlos! Die Umgebung ist für Wanderungen, zum Joggen oder für Ausflüge ideal! Insgesamt eine tolle Erfahrung. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeit zu zweit
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und super Service. Wir kommen wieder. Arrangement „Zeit zu zweit“ können wir nur empfehlen und noch lange davon schwärmen. S&N Rupp