Bewertungen (10 760)

Fritz und Alma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein besonders schöner Urlaub
Das Sante Royal Hotel Warmbad macht seinem Namen alle Ehre: "Königliche Gesundheit". Es bleibt kein Wunsch offen und in dieser angenehmen und erholsamen Atmosphäre ist der Wohlfühleffekt maximal. Es stimmt einfach alles: sehr freundliches Personal, Essen und Trinken in ausgezeichneter Qualität und eine brillante Sauberkeit in allen Bereichen. Die Verbindung vom Hotel zur Therme ist ausgezeichnet gelöst. Ein hervorragendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Spontanreise
Alles in allen hervorragend. Fängt mit der Rezeption an, der Bademantelgang zur Therme sehr angenehm, das Essen "all inclusive" vielseitig und schmackhaft, für jeden Gaumen etwas dabei, Buffet immer aufgefüllt, sehr nette Bedienung im Restaurant, freundliches Zimmerpersonal.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waen das erste Mal in Warmbad Wolkenstein und es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist ordentlich, sauber und modern. Die Zimmer sind optimal von der Größe und von der Einrichtung. Der Service war sehr gutb und auch über das Essen konnte man sich nicht beschweren. Wir werden sicher wiederkommen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gern wieder
Dieses Hotel zeichnet sich durch sein sehr aufmerksames und nettes Personal aus. Der Bademantelübergang zur Therme ist perfekt.
Karina(46-50)Deutschland
Wandern im Erzgebirge
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist sehr angenehm und das Candle Light Dinner sowie das Abendessen waren sehr lecker und köstlich angerichtet.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub im schönen Erzgebirge
Ein tolles Hotel mit der zu fast allen Zeiten nutzbaren Therme hat uns etwas wehmütig zurück nach Hause fahren lassen. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sind zum 5.mal in diesem Hotel und sind mit allem zufrieden. Alle geben sich große Mühe um jeden Gast gerecht zu werden.Was ich in diesen Jahr gut fand ist die Wlan verbindung im Zimmer,welches erst nur an der Rezeption möglich war.Wir kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Super Aufenthalt wie immer. Sehr guter Service, tolles Essen. Würde mir einen Fitnessraum wünschen und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer.Der Bedemantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Ein sehr gutes Sevicpersonal im Restaurant, auch den Zimmerservice möchte ich loben.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein: nettes Personal, große, gemütliche Zimmer, die wunderbare Therme. Außerdem hatten wir wettertechnisch großes Glück. Fazit: Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub mit der Familie
Wir waren 3 Tage über Ostern mit 14 Familienmitgliedern zu Gast. Es war hervorragend, Zimmer modern, groß und sauber. Essen war super lecker und von sehr guter Qualität. Auch das Personal hat immer ein Lächeln für uns gehabt und mit dem AI Angebot hatten wir lustige Abende im Kaminzimmer. Vielen Dank , wir kommen gerne wieder !