Bewertungen (10 763)

Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Super Aufenthalt wie immer. Sehr guter Service, tolles Essen. Würde mir einen Fitnessraum wünschen und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer.Der Bedemantelgang zur Therme ist sehr praktisch. Ein sehr gutes Sevicpersonal im Restaurant, auch den Zimmerservice möchte ich loben.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein: nettes Personal, große, gemütliche Zimmer, die wunderbare Therme. Außerdem hatten wir wettertechnisch großes Glück. Fazit: Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub mit der Familie
Wir waren 3 Tage über Ostern mit 14 Familienmitgliedern zu Gast. Es war hervorragend, Zimmer modern, groß und sauber. Essen war super lecker und von sehr guter Qualität. Auch das Personal hat immer ein Lächeln für uns gehabt und mit dem AI Angebot hatten wir lustige Abende im Kaminzimmer. Vielen Dank , wir kommen gerne wieder !
Kerstin(56-60)Deutschland
Auszeit im Erzgebirge
Wir geniesen unseren Kurzurlaub im Thermalhotel. Auch unser Hund ist willkommen. Die Verpflegung wird allen Ansprüchen gerecht. Nur bei all inclusive fehlen mir als Diabetiker Getränke ohne Zucker. Cola und Limonade sind im Handel genügend vertreten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Besuch
Ich war mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden, da in Ihrer Region die dichte an guten Hotels relativ gering ist, empfehle ich Ihnen auf Geschäftsreisende wir ich es bin näher einzugehen bzw. zu bewerben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat uns gut gefallen
Für Erstnutzer wäre ein kleiner Hinweis hilfreich, dass Getränke oder Speise in der Silbertherme am Ausgang der Therme entrichtet werden müssen und nicht auf die z.B. Hotelkarte gebucht werden können.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertung
Wir sind Stammgäste und haben diese Bewertung nach jedem Aufenthalt vorgenommen. Auch bei diesem Kurzurlaub gab es keinerlei Beanstandungen, alles war okay. Gutfinden wir die beiden Essenszeiten am Abend und das all inclusive Angebot.
Helmut(71+)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Großzügiges geräumiges Zimmer, sehr sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich. Essen (All inclusive) reichlich und gut. Sehr gute Parkmöglichkeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung
Es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren super. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein paar entspannte Tage
Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, umfangreiche und abwechslungsreiche Speiseangebote entspannte Atmosphäre im gesamten hotel die herrliche Badelandschaft der Silber-Therme