Bewertungen (10 760)

Harald(66-70)Deutschland
Überaus angenehm überrascht
Moderne Hotelanlage, großzügiges Zimmer, nettes, freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche, tolle Bademöglichkeit in der Silbertherme - wir waren rundherum zufrieden.
Martin(66-70)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliches Personal, Massage war sehr gut, sehr leckeres Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser befreundetes Ehepaar wird ganz sicher wiederkommen, wir selbstverständlich auch!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Echte 4 Sterne
Wohlfühlhotel mit gutem Service. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, das Abendessen lecker und abwechslungsreich. Eben echt Erzgebirge.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Also wir kommen wieder denn wir fühlen uns umsorgt
Freundliches Personal DIE machen alles möglich wunderschöne Umgebung viel Ruhe zum Entspannen der Gang zur Terme ist genial
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Resort
Neues und gut ausgestattetes Resort mit ordentlicher Küche und gutem Service. Viele ältere Gäste. Kurzer Weg zur Therme und schöne Wandermöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Habe nichts auszusetzen ,wie immer alles gut.haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal immer freundlich.ko Namen ganz bestimmt wieder Mal vorbei und rein weil der Preis auch passend ist
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
perfekt für Entspannung und Wellness
Hotel und Lage sind wunderbar für ein erholsames Wochenende oder kurze Auszeit. Personal ist freundlich, Viel Andrang beim Frühstück, trotzdem guter Service Wandelgang zum Thermalbad ist perfekt Wellness im Hotel wirkt nicht sehr profesionell, Personal in Privatkleidung etwas unmotiviert, kein separater Wellnessbereich und seperater Empfang, Vielleicht besser die Wellnessangebote im Thermalbad nutzen Wir kommen gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Thermenurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, die Umgebung ist wunderbar für kleine Wanderungen. Ganz hervorrgend der Bademantelgang vom Hotel in die Therme. Die Saunaanlage super. Die Bedienung war sehr freundlich, das Buffet reichlich. Das Schneiden mit den Messern war schwierig, weil zu stumpf. Die Suppen zu dünn oder versalzen. Bei den Doppelbetten fehlt ein Topper, Dennoch fühlten wir uns dort gut aufgehoben und haben uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Einschätzung nach Kurzurlaub
Unterkunft und Speisen vorzüglich, Service dem 4-Sterneniveau angemessen, hervorzuheben: die sehr bequeme, altersgerechte Verbindung Hotel -- Thermalbad
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzerhand zu Ostern
Wir haben Schöne Osterfeiertage verbracht. Das Genießer War sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr ordentlich, und sauber. Therme mit Saunabereich sehr angenehm, Wir kommen wieder