Bewertungen (10 760)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie Römer
Es hat uns in Ihrem Hause sehr gefallen. Wir möchten gerne wieder kommen. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter gefallen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung
Ich war schon einige Male zu Gast im Hotel Sante Royale in Warmbad. Es gefiel mir immer, doch dieses Mal besonders. Das Essen war angefangen vom Frühstücksbufet bis zum Abendessen vom Feinsten. Das zum großen Teil internationale Personal war rundum freundlich und kompetent. Einen Mangel gibt es jedoch: wenn man sein Zimmer über dem Platz mit den Mülltonnen hat, wird man schon früh und auch lange abends durch teils heftige Geräusche belästigt Eine komplette Überdachung könnte sich positiv auswirken.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück einfach nur lecker. Angrenzende Therme ist in Ordnung, der Sauna und Wellnessbereich ist super. Immer wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Gardine war verschmiert, wahrscheinlich von den Schlössern der Fensterflügel. Obwohl in der Buchungsbestätigung festgeschrieben, war keine Aufbettung vorhanden und musste später nach Anmahnung gemacht werden. Bad war mit 2 Deckenleuchten viel zu dunkel. 4*-Hote und keine Minibar, hatte ich auch noch nicht erlebt, geht garnicht. Eine Dame der Rezeption war nicht sehr freundlich und das Restaurantpersonal war auch semi motiviert (Zielwerfen mit Lappen zum Eimer, bei Gegenwart von Gästen. Peinlich) Frühstück, Kuchen…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Ralph und Kerstin
Bei dem Kurzurlaub im Santé Royale Hotel blieben aufgrund des genutzten All Inclusive Pakets keine Wünsche offen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr geräumig. Sie angebotenen Speisen und Getränke von durchgängig guter Qualität. Durch den Bademantelgang war eine Nutzung der angeschlossenen Therme auch bei weniger gutem Wetter sehr gut nutzbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleine Auszeit
Perfekter Ort für eine kleine Auszeit! Sehr nettes Personal! Sehr ruhig! Haben All inclusive gebucht und sind kulinarisch verwöhnt worden! Sehr zu empfehlen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen, es war alles sehr sauber, schöne Zimmer, modern eingerichtet, mit vielen netten Accessoires, Bilder Kissen usw.Nettes freundliches Personal. Auch beim Essen wurde auf liebevolle Deko geachtet, alles frisch und seht reichlich, wer da hungrig nach Hause geht ist selbst schuld. Auch die Anbindung zum Bad super gelöst, Wellnes so viel man wollte.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels die uns diesen schönen Aufenthalt…
Fred(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Urlaub war erholsam und sehr angenehm. Es hat fast alles gestimmt. Das Essen war sehr sehr GUT. Auch der Service ist sehr gut sowie im Wellmessbereich.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellnessurlaub
Das Hotel hat als Wellnesshotel alles, was man benötigt. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig; der Sanitärbereich im Zimmer ist modern ausgestattet; ein Fahrstuhl ist vorhanden; der Wellnessbereich incl. der Wellnessangebote ist sehr gut. Im Badebereich werden kostenlos Wasser-Fitnesskurse angeboten. Der Zugang zum Bad über den "Wandelgang" vom Hotel aus ist fantastisch.
Claudia(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Warmbad Sante Royale
Es hat uns sehr gefallen, wir waren schon das 4. Mal im Sante Royale in Warmbad / Wolkenstein. Sehr zu empfehlen das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich,ein großes Lob auch an die Küche wir waren rundherum zufrieden.