Bewertungen (10 760)

Carl(71+)Deutschland
Wellness-Pur
...alles Perfekt...Zimmer...Essen...Therme...Personal...und das Wetter spielte mit, kalt und regnerisch, ab und zu aufgelockert.
Werner und Gisa(71+)Deutschland
Wellness
Sind rundum sehr zufrieden,freundliches Personal,gute Verpflegung und Wellnessangebote. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness mir Freundinnen
Ein tolles Hotel mit leckerem Speiseangebot, super ist der kurze Weg zur Silbertherme im Bademantelgang. Einziges Manko war die unfreundliche Dame am Empfang am Freitag. Alle anderen Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir kommen gern wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auszeit
Wir haben schöne 4 Tage im Hotel verbracht. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut. Umgebung zum wandern geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre.freundlicher Empfang. Das Zimmer sehr geräumig. Bad modern. Das Essen spitze.... Anlage sehr gepflegt.....
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
hoher Erholungswert, mit Bade-und Saunavergnügen und tolle kostenfreie Aquakurse. Getränke und Verpflegung inklusive sehr entspannend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herr
Es war alles super.Zimmerservice , Bedingungen im Speisesaal und an der Bar alle sehr freundlich und nett. Rezeption sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Wellness
Super erholsam, tolles Essen, freundliche Bedienung, geräumiges Zimmer, tolle Saunalandschaft in der Therme, sehr empfehlenswert
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Sterne? Dafür fehlt noch was.
Wir waren im Zimmer 204. In Augenhöhe der Blick aus dem Fenster zum Parkplatz. Unter dem Fenster ein Lichtschacht aus dem ein Abluftrohr regelmäßig mit lauten Lüftergeräuschen die Luft ausbläst. Das war echt nicht schön. Zimmerlüften ist so kaum möglich. Und das bei nassen Bademänteln und Handtüchern. Wir hatten das Winterspezial mit HP. Zum Mittagsimbiss gab es 2x so dünnen Kaffe ...aus Thermobehältern.....da haben wir echt mehr erwartet. Gut und ausreichend fanden wir das Frühstucksbuffet. Die Bedienung und der…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topurlaub
es war alles super: das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals , die Angebote im Wellnessbereich