Bewertungen (10 763)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub April 2019
Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich und Babybettchen war auch vorhanden. Kommen gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellness Wochenende
Tolles Hotel Freundliches und hilfsbereite Personal Schöne saubere Zimmer Große Auswahl an leckeren Speisen Sehr zu empfehlen Im Poolbereich gibt es zu wenig Liegestuehle
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort der Entschleunigung ...
Das erste Mal im Sante Royal Warmbad ,d.h. für uns - wir kommen wieder ! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir in allen Bereichen uns wohlgefühlt. Ob langjährige Stammkraft oder Azubi, jeder hat sich bemüht uns den Aufenthalt angenem zu gestalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Übernachtung / Frühstück
Wir waren sehr zufrieden. Angenehme, dezente, niveauvolle Stimmung. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Frühstücksangebot und Speiseraum sehr gut. Die Tische sind etwas zu klein, es fehlt eine Abstellmöglichkeit für benutztes Geschirr. Ein zentraler, leerer Geschirrwaggen würde dafür auch sehr gut genügen. Im Speisesaal waren zwei junge Männer eingesetzt um die Tische abzuräumen, diese bräuchten dringent ein paar Serviceunterweisungen!!! Wie räume ich einen Tisch so ab, dass die Gäste sich dabei nicht gestört fühlen,…
Ulrichl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, bis auf naechliche Ruhestörung in zwei Naechten von Nachbarzimmer, Reception gemeldet. Eckzimmer Nr. 331 u. E. ungünstig. Verpflegung und Wellness. O. K. Wir freuen uns. Bereit auf einen Urlaub im in Bau befindlichen Hotel in Gehren.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholsames Wellness-Wochenende
Wir waren als Gruppe ( sechs Freundinnen) im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und haben hier ein sehr schönes und erholsames Wellness-Wochenende verbracht. Das Hotel und die Therme haben uns gut gefallen. Gebucht hatten wir ein All-Inclusive-Angebot mit Ganzkörpermassage. Besonders die Massage war hervorragend. Das Frühstücksangebot war erstklassig, was wir vom Mittagssnack nicht sagen konnten. Es gab nur ein Suppenangebot (Brokkoli- den sicherlich nicht jeder ißt) mit etwas Salat. Das war aber auch der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es geht besser
Zimmer Spitze. Essen Top. Organisation katastrophal. All inclusive Kunden wurden behandelt wie normale Gäste. Keine Kontrolle, wer wie eingecheckt hatte. Jeder konnte zum Kaffee gehen ohne zu bezahlen. Zwei Zeiten für Abendessen waren vorgegeben. Man hatte jedoch den Eindruck, das "Alle" zur gleichen Zeit zum Essen kamen. Alkoholische Freigetränke waren von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr vorgegeben. Tatsache war, das es bereits ab 17.30 Uhr diese Möglichkeit gab. Auch da wurde nicht kontrolliert. Auf die Dauer ist das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch im Frühjahr toll.
War unsere 2. Aufenthalt im Sante Royale Hotel Warmbad. Winter und jetzt Frphjahr. Werden auch noch zu anderen Jahreszeiten dort hin fahren.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
URLAUB 1. BIS 12. April
Rundum alles super. Lediglich Äpfel bzw. Obst haben wir vermisst ( z. B. An der Rezeption) und vielleicht noch Behälter für Tischabfälle.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen. Wir hatten sehr schöne und angenehme Tage im Hotel und in der Therme. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier noch an oberster Stelle. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr gut. 5 Sterne !!