Bewertungen (10 763)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellness mit Freundinnen
Wir haben das erste Mal in Warmbad all in inclusive gebucht. Es war ein tolles Angebot. Die Unterbringung und der Service haben zu einem erholsamen Kurzurlaub beigetragen. Das nächste Mal ist schon in Planung, auch gern wieder mit den Enkeln.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausspannen und Relaxen
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem prima Hotel mit angeschlossenem Sauna- und Badevergnügen. Auch die Gastronomie hat uns angenehm überrascht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten mal in Warmbad und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die Ruhe, das schöne Bad, die angenehme Atmosphäre und den guten Service des Hauses. - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Supper
Es war sehr schön und wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war spitzenmäßig und die Bedienung sehr freundlich und geduldig. Vielen vielen dank bis zum nächten Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einach schön
Schöner Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Zimmer modern und sauber. Sehr gute Idee mit dem Bademantelgang zur Therme. Super Frühstücksangebot. All-Inclusive Verpflegung auch gut. Hatte vorher schon die Hotelbewertungen studiert. Ich kann die wenigen schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Wir wollen nächstes jahr wiederkommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztripp
Es war ein seh angenehmer Aufenthalt in dem Hotel und in der Therme. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und der gastronomischen Versorgung. Außerdem ist es ein landschaftlich schöner Ort.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gute Adresse für Kurzurlaub
Perfekt für einen Wochenendausflug mit vielen Wandermöglichkeiten, essen, chillen und wellnessen;-). Vorrangig außerhalb der Ferien und Wochenenden zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellnessurlaub im "Santé Royale"
Besonders gefallen haben uns das am Mittag und Nachmittag schattige Zimmer, sowie die All inclusive- Verpflegung...auch der Bademantelzugang zur Therme hat ein weiteres Plus verdient...
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnesswochenende
Zimmer sehr sauber, Essen sehr schmackhaft und ausreichend, gesamtes Personal freundliche und zuvorkommend, würden jederzeit wieder ein verlängertes Wochenende buchen, schöne Therme mit verschiedenen Saunen über den Bademantelgang erreichbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
eine sehr angenehme Kurzreise, die vollunsere Erwartungen erfüllte; Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern und bequem eingerichtet, die Verpflegung war topp und der Service gab uns keinerlei Anlass zur Kritik.