Wir waren das 5.mal hier und sind immer sehr zufrieden gewesen. Tolles Hotel, super Personal, sehr umfangreiches Wellnessangebot. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Fitnessraum. Sehr gut gefällt uns der direkte Zugang zur Therme durch einen Bademantelgang
Positiv:
- sehr gutes Essen
- sehr sauber
- bis auf eine Ausnahme schöne Zimmer
- schöne, wenn auch sehr volle Saunalandschaft
-freundliches Personal
Negativ
- kostenpflichtiger Parkplatz
-keine Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
-Der Aufpreispfllichtige Balkon war kein Balkon sondern ein Laubengang ohne Trennungen, ein offenes Fenster oder eine offerte Gardine und die Privatsphäre war weg. Die Nutzung selbst zum trocknen von Sachen war quasi nicht möglich. Dieser Punkt trübte den Eindruck von dem…
Wie immer: ankommen und entspannen. Zimmer prima, Essen ausgewogen und sehr lecker und der unbegrenzte Thermenzutritt - immer ein Grund wiederzukommen!
wir hatten ein Zimmer vorne raus, links über Versorgungseingang - Nr 402. Von 4 Nächten wurden wir an 3 Nächten morgens um 6 durch Müllabfuhr oder Wäschelieferanten aus dem Schlaf gerissen. Wahrscheinlich sind wir in den Jahren, in denen dieses Hotel existiert, nicht die ersten die dieses bemängeln, aber es ist immer noch so. Man könnte sich wahrscheinlich mit der Stadtreinigung/Wäschelieferanten auf einen anderen Termin einigen, oder die Mülltonnen abends schon weit vorne an die Straße stellen, oder die losen…
+Sehr Sauberes Hotel und super freundliches Personal. Vor allem die Kellner.
Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch
-Die im Vorfeld festgelegt Massage Zeit war leider nicht so gut gelöst
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, ist vier Sterne wert, freundliches und hilfsbereites Personal,
Frühstück und Abendessen waren sehr reichlich mit großer Auswahl.
Sehr schön ist die angeschlossene Therme und das Wellnessangebot in ruhiger entspannender Atmosphäre.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel.
Das Essen war gut
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Morgens um 8 Uhr knallten die Zimmmer Türen.
Die Nacht war dann vorbei.Man brauchte keinen Wecker.
Schöne geräumige Zimmer, leider im Doppelzimmer nur ein Sessel. Super, die Verbindung zur Therme. Sehr gemütliche Bar, in der auch mein Hund willkommen war. Das Essen war leider wenig lecker, auch die Weine, die all inklusive enthalten waren, waren nicht besonders gut. Hier gibt es starken Verbesserungsbedarf.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen hat sich gegenüber früher sehr verbessert.
Das einzige was man bemängeln könnte ist der kleine Fernseher, der heute nicht mehr dem Standard entspricht.
Wir sind öfters in der silbertherme und hotel sante royal warmbad übers wochenende weil man dort hervorragend ausspannen kann, immer wieder ein erlebnis, wir fühlen uns dort sehr wohl.