Bewertungen (10 763)

Annett(56-60)Deutschland
Urlaub
Die Reise war ein Geschenk. Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Der Service und die Freundlichkeit sind hervorzuheben. Sehr positiv fanden wir die zwei Essenszeiten am Abend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer voll zufrieden!
Ein rundherum Sorglospaket in sauberem, modernem Ambiente mit reichlich Verpflegung und zuvorkommendem Personal. Die Schwimmbad- / Wellnesslandschaft ist wunderbar familienfreundlich. Wir kommen schon seit ein paar Jahren regelmäßig.
Peter(71+)Deutschland
Auszeit zum Baden und Wohlfühlen
Wie immer bringen ein paar Tage im Sante Royale in Warmbad eine wunderbare Erholung, auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielt. Wir kommen bestimmt wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, einfach Erholung pur. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
RH(66-70)Deutschland
Naja
Hotelanmutung wie eine sehr saubere, bessere Jugendherberge. Das (ungelernte?) Servicepersonal überwiegend freundlich aber häufig - wegen des Personalmangels - überfordert.
Ingrid(66-70)Deutschland
kurze Auszeit
Hotel und Therme alles bestens. Speisenangebot ließ kaum Wünsche offen. Das Zimmer war angenehm groß, Auch das Bad war ausreichend. Die Parkbedingungen waren nicht optimal. Vor allem beim Ein- und Auschecken hatte man kaum Parkmöglichkeit.
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit und werden ganz sicher wiederkommen. Gute Küche, Bademantelgang zum Thermalbad - sehr praktisch, eine wunderbare Saunalandschaft und und und ...
Eilin(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Auszeit
Super Hotel, toller Service, lecker Essen, sehr schöne Zimmer 😎 Die Saunalandschaft in der angeschlossenen Therme ist empfehlenswert.
Hammer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Sehr schöne und saubere Zimmer - Günstiger und schneller Übergang zur Therme - Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub Frühjahr 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub, der durch das V.I.P. - Angebot noch enorm aufgewertet wurden ist. Wir kommen sehr gern wieder.