Bewertungen (10 763)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es gut gefallen. Das Angebot und die Zubereitung der auszuwählenden Abendgerichte war abwechsreich und gut
Edeltraud(56-60)Deutschland
Entspannen
Es waren sehr schöne entspannende und erholsame Tage. Die Angebote beim Wellnes, bei der Verpflegung waren gut. Für Wochenendurlaub ist das Wellnesangebot leider begrenzt. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness pur
Gutes Hotel. Tellergerichte bei All in qualitativ nicht zufriedenstellend. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Kurtaxe 1,50/Tag - wofür?
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise
Hotel wird öffter Besucht. Immer freundliches Personal. Gute Ausstattung, gutes Frühstück. Zimmer sind gut ausgestattet und ser sauber.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit im Sante Royale
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr gut. Die Silbertherme und Sauna direkt neben dem Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Alles Top
Alles war wie immer schön, Frühstück perfekt, Wellness bestens Personal sehr freundlich. Mit freundlichen Grüßen und bis auf bald
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Waren zufrieden,zumal wir mit Hund angereist sind
waren sehr zufrieden,sauberund immer freundlich.Schöne Lage kann man gut mit Wellnes kombinieren und das Erzgebirge erkunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Wolkenstein 2019
waren zum vierten mal zum Wellness dort und wir müssen sagen das das der beste in jeder Hinsicht war. Das Essen war im Vergleich zu den Vorjahren super. Nur 15.00 Uhr finden wir ein wenig Spät zum Bezug des Zimmers.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzreise
Alles super toll. Genauso wie bei den beiden Aufenthalten im vorigen Jahr. Danke für den guten Service. Bis zu nächsten Mal.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service. Top Verpflegung. Gute Wellness Angebote. Guter Wellness Bereich in der Silbertherme.