Bewertungen (10 763)

Angela und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut in allen Teilen- Weiterempfehlung
Unkomplizierte Buchung, freundlicher erstklassiger Service, sehr fleißige , freundliche Mitarbeiter ob im gastronomischen Bereich oder in den Wellnisbereichen. Saubere Anlagen! Wir hatten sehr viel Spass , gute Ruhephasen und nette Kontakte. Vielen Dank Angela und Frank aus Bockau. Wir haben Sie schon weiter empfohlen!!! Ps Besteht die Möglichkeit die begleitende Musik bei der Behandlung Lomi-Lomi-Nui Massage käuflig zu erwerben? herzlichen Dank Angela Georgi
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness- Kurzreise
Es war alles perfekt: Zimmer, All inclusive Verpflegung, Therme, Massage. Besonders hat uns gefallen, dass uch die Getränke und ein vorzügliches Kaffeetrinken inklusive waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anita Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erholungstage
Sehr schöne Tage weil: Zimmer sauber und großzügig Sehr freundliches Personal Frühstück lässt keine Wünsche offen Thermenbereich klein aber fein
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames Wochenende
Kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Wir fühlten uns gleich willkommen. Sehr freundliche Rezeption, schönes großes Zimmer, erholsamer Besuch der Sauna und Therme. Zum Essen wählten wir das Ala Carte Restaurant und können dieses sehr weiter empfehlen. Ausklang in der gemütlichen Hotelbar - sehr angenehm.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adventsreise
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Als regelmäßige Gäste seit Eröffnung des Hauses ist uns in diesem Jahr die deutliche Verbesserung in der Gastronomie aufgefallen (mehr Servicepersonal, abwechslungsreiches und gepflegtes Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner). Sehr aufmerksames Empfangspersonal. Ein rundum gelungener Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer war schön-Negativpunkt: der Balkon über mehrere Zimmer. Das Licht im Bad ist etwas dunkel. Die Therme war sehr angenehm und über den Gang super zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen schwächelt beim Hauptgang. Leider hatte ich besonderes Pech mit einem total augetrocknetem Putensteak mit matschigem (nicht gegrillten!) Gemüse und verbackenen Kartoffelspalten. Die anderen beiden Tage waren auch nicht gut- die Backkartoffel hätte noch 5 Minuten im…
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellness Urlaub mit Freunden
Es war ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und das Personal meist sehr freundlich. Zum Abendessen hätten wir uns mehr erhofft, wobei das fehlende Buffet nicht das Problem war, sondern die Größe und Qualität der Speisen. Das Frühstück war aber absolut in Ordnung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht so gut
Das Einchecken ging erst ab 15Uhr, wir mussten unsere Koffer in einem Abstellraum abgeben, um schon zum Wellness zu kommen. Wenn man nur 2 Tage da ist und wenig Zeit hat, , ist das nicht komfortabel und für ein teures Hotel auch kein Aushängeschild. Würde ich so nicht wieder buchen.
Götz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Gepflegte Anlage, große Zimmer (leider ohne Kühlschrank), vielfältiger Wellnessbereich, gutes Essen, einfacher Service.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sie haben überzeugt
Ich bin durch eine Empfehlung aus dem Familienkreis auf Ihr Haus gemacht worden. Bereits von der telefonischen Beratung war ich angetan. Ich werde ihr Haus im Freundeskreis weiter empfehlen. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Gutes Essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, Mitarbeiter die freundlich und hilfsbereit sind, egal in welcher Abteilung. Beide Daumen hoch - echt gut. ( Habe 23 Jahre Gastronomie und Hotelerieerfahrung)