Bewertungen (10 760)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Sante Royal. Sehr freundliches Personal. Tolles all inklusive Angebot. Schönes Zimmer. Verpflegung gut, auch wenn wir das frühere Buffetangebot auch für das Hauptgericht besser gefunden haben. Tolle Saunen.
Dieter(71+)Deutschland
Freiwillige Bewertung
Wir waren zum 3. Mal Gast im Sante Royal, da wir alt sind ist für uns der Bademantelgang ideal, man brauch nicht in Umkleidekabinen und nicht über den Hof. Das gesamte Personal ist freundlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Wochenende Spontan
Super Hotel. Sehr guter Service. In Kombi mit dem Badeland (inclusive) jederzeit weiter zu empfehlen. Wir werden das wiederholen und mal Bad Langensalza testen. Prima, weiter so.
Dirk(46-50)Deutschland
Perfekt zum kurzen Ausspannen
Unser dritter Besuch im Santé Royale Warmbad Wolkenstein. Bemerkenswert diesmal, dass sich die Qualität der Speisen im Restaurant noch verbessert hat. Der Service dort ist ebenfalls sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Bewertung
Mitarbeiter alle sehr freundlich Beim Essen alles sehr schnell serviert Zimmer sehr sauber, aber etwas kalt ( Heizung wurde erst zur Nacht warm) Kurze Wege zur Therme mit Bademantel sehr praktisch
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Im Großen und ganzen alles in Ordnung, bis auf die zu harten Betten, dies wäre verbesserungswürdig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und speziell im Gastrobereich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaubswoche
Angenehmer Aufenthalt mit Wellness und Kuranwendungen, sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal. Ein Wiedersehen in Warmbad oder anderen Gesundheits- Resorts ist bald möglich.
Izzy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service wird hier klein geschrieben
Anfahrt ist nervt schon, denn mal kann nur kurz vor der Tür parken und muss dann sein Auto in ein Parkdeck ca. 500m entfernt fahren. Wir kamen im Schnee um 16:30 Uhr an und es war auf dem Parkplatz vor dem Hotel und der Zugang zum Hotel voller Schnee. Es wurde nicht mal geräumt oder gestreut, obwohl es Treppen runter ging. Die Lobby ist lieblos und unattraktiv.Obwohl das Hotel sehr neuwertig ist, war das Zimmer versehrt mit Verbrauchsspuren an den Wänden und Gardinen. In unserem Zimmer, befand sich ein riesiger…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit
Da wir das 4-te mal bei Ihnen waren , gibt es keine weitere Erläuterungen. Uns gefällt es und wir empfehlen Sie unseren bekannten. Noch ein Hinweis, den ich schon 2017 anlässlich des letzten Besuches geäußert hatte: Die Fluchtpläne an den Aufzügen hängen falsch! Sie müssen an der gegenüber liegenden Wand angebracht werden. jetzt ist die Orientierung nicht gegeben. Ebenso sollten die Fluchtpläne in den Zimmern nicht versteckt am Schrank, sondern in Fluchtrichtung an der Tür angebracht sein. Ich erwarte hierzu…
Michaela(66-70)Deutschland
Wie seit 4 Jahren - immer toll
Wir hatten unsere Tante mit 82 Jahren mit und es hat uns allen super gefallen - wie schon seit Jahren. Besonder möchten wir uns beim Lars und Jiri bedanken, toller Service