Sehr angenehmer und wohltuende Aufenthalt. Das Haus war in allen Bereichen sehr sauber die Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Obwohl es doch viele Zimmer hat, ist es ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Therme. Die durfte so oft, wie man wollte, während des Aufenthaltes genutzt werden. Ich würde das Hotel wieder buchen!
Super Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich
Wir sind begeistert und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness... alles top. Ganz kleiner Kritikpunkt... bitte die Bademäntel bei groben Materialverschleiß sofort austauschen und ein manueller Schuhanzieher auf dem Zimmer wäre auch gut. Ansonsten, wir empfehlen dieses Hotel- und Gesundheitsresort sehr gerne weiter und kommen auch bald wieder.
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, hervorragendes Frühstück, zuvorkommendes Personal, angenehme Matratzen. Kopfkissen könnten weicher sein.
Ich habe trotzdem sehr gut geschlafen.
Sehr schönes und modernes Hotel, in ruhiger Umgebung. Freundliches und sehr engagiertes Personal, ganz besonders die Bedienung beim Essen. Das Essen war gut, das Abendessen im Rahmen der Halbpension spitzenmäßig. Einziges Manko: Bei einem Vier-Sterne-Hotel erwartet man, dass beim Reinigen ab und zu auch die verstaubten Spinnweben aus den Ecken beseitigt werden, und bei einem "Hauptanreisetag" waren die Reinigungskräfte etwas überfordert und das Zimmer wurde erst nach Nachfrage am Nachmittag gereinigt, ansonsten…