Bewertungen (10 763)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
perfekt geeignet für ein verlängertes Wochenende, da der Wellnessbereich super bequem über den Bademantelgang erreichbar ist, braucht man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr guter Service 👌wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Dankeschön nochmal dafür. Verpflegung war ausreichend und sehr lecker.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurze Pause
Zimmer gut, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. kurzer Weg zur Silbertherme über den Bademantelgang, höfliches Personal
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Entspannter Wellnessurlaub mit kleinem Servicesmakel. Da geht noch mehr. Thermalbad und Sauna topp, Verpflegung gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen unterer Durchschnitt Rezeption unfreundlich
Wir waren sehr enttäuscht essen unterer Durchschnitt, rohe Hähnchenschenkel, ungekühle Wurst, Käse Fleischsalat am Buffet bei heißen Temperaturen, Gläser, Teller oft schmutzig. Wir fahren immer nach Fulda sieben Welten auch 4 Sterne Hotel, da sollte ihr Koch mal hinfahren. Eine Frau an der Rezeption dunkelbrauner kurzer Pagenschnitt sehr unfreundlich, als all inclusive Gast kommt man sich an der Rezeption für Getränke wie ein Bittsteller vor. Wir waren enttäuscht grad für diesen hohen Preis
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Hotel entspricht beschriebenem Standard. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstücksbuffet.Abendessen normal. Zimmer großzügig und schön. Angeschlossene Therme bietet alles für einen schönen Wellnessaufenthalt. Umgebung sehr schön und interessant. Ein Traum wenn man wie wir Glück hat dass es schneit. Bade-und Saunatücher sollten wie sonst auch üblich im Preis enthalten sein. Abendessenszeiten sollten flexibler sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
Sehr sauberes und großes Zimmer. Die mit Schaumstoff gefüllten Kopfkissen sind nicht optimal. Das Essen (AI) war sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wohltuend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Beim nächsten Besuch buchen wir eine Woche.
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Schon mehrmals Aufenthalt in Warmbad . Jedesmal bereitet die gesamte Mannschaft des Hotels uns unvergessliche Momente.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub im Schnee
schönes Hotel mit guter Lage für kleine Unternehmungen, ansprechende Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, Mitagsimbiss beim zubuchbaren All-Inklusive noch verbesserbar, Abendessen in Ordnung, jedoch hätte das Vorspeisen- und Nachtischdessert schneller aufgefüllt werden können, Wellnessanwendungen sehr gut,
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familie
Leider nur eine Nacht waren wir in diesem wundbaren Hotel. Zimmer war Top sauber! Betten wie zu Hause. Mit dem Frühstück hatten wir leider etwas Pech, um 8.30 Uhr war sehr viel Hektik, es war schwierig einen Platz zu bekommen! Aber wir werden auf all Fälle wieder Kommen!!!