Bewertungen (10 763)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Die im Angebot enthaltene Massage konnte von uns leider nicht wahrgenommen werden, da der Zeitpunkt (11.00 Uhr) für uns sehr ungünstig lag. Ein anderer früherer Termin war Ihrerseits leider nicht realisierbar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
"Gut" aber ein paar "Aber"
Das Hotel ist an sich gut und modern, die Lage ist gut und die Therme erreicht man über den Bademantelgang-sehr praktisch! Das Zimmer könnte sauberer sein ( sehr viel Staub im Bad am Fußboden , im Zimner in den Ecken und an den Oberflächen)...für 4 Sterne ein No-Go. Frühstück und Abendessen sehr gut, Service super. Leider gab es nicht so viel Auswahl an Essen für unseres Kind ( ü3), die Kinderkarte ist eher für die Kinder ab 3 und enthält nur 4 Gerichte. Wir hatten einmal Nuggets mit Kartoffelbrei fürs Kind…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Waren schon das 2. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Ruhige Zimmer, Bademantelgang zur Therme. Kleine Bar und sehr freundliches Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren sehr angenehm überrascht. Uns hat alles gefallen. Wir kommen garantiert wieder. Danke! Zimmer und Service waren Extraklasse. Der Wellness Bereich begeisterte uns und führte zu guter Laune und Wohlbefinden. Auch die Küche ist als sehr gut einzustufen. Weiter so!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
Eine erholsame Woche. Guter Service. Essen sehr gut. Therme toll. Zu bemängeln ist der schlechte Internetempfang auf dem Zimmer und das kein Sky im Hotel vorhanden ist. Für ein 4 Sterne Hotel bedauerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zu empfehlen
Wir buchten im Januar 2019 einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel über 5 Nächte.. Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen und konnten nach einem reibungslosem Empfang unser gemütliches Zimmer beziehen. Dort stand zur Begrüßung Sekt, Obst und Schokolade für uns bereit. Wir verbrachten 5 erholsame Tage. Das gesamte Personal war stets freundlich, das Hotel war absolut sauber und die Verpflegung war einsame Spitze. Auch die anliegende Therme , die über einen Bademantelgang zu erreichen ist, ist sehr zu…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Im Großen und Ganzen ganz schön. Es hätte alles mehr auf Weihnachten ausgerichtet sein können. Das warme und gemütliche, was man sich zur Weihnachtszeit im Erzgebirge wünscht, kam nicht rüber. Getrübt wurde dies auch durch 2 Busse. Auch die Auswahl am Vorspeisen und Nachspeisen Buffet hätte abwechslungsreicher sein können. Beim Beschwerdemanagement ist auch noch viel Luft nach oben.
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in Warmbad Wolkenstein !
Zum wiederholten male im Sante Royale Hotel Wellness-Urlaub vom Feinsten erlebt. Das Personal, ob an der Rezepeption,in den Restaurant`s , oder der Room-Service, frend- lich, kompetent und zuvorkommend. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben schon viele Kurzurlaube im Sante Royale verlebt und sind immer wieder mit dem Service ,mit dem Personal und mit den Zimmern sehr zu frieden. Das Frühstück jeden morgen ist vielseitig und sehr lecker. Das Abendessen gefällt uns nicht so gut,weil Preis Leistung nicht stimmen.Für 26.€ bin ich der Meinung kann man ein bisschen mehr erwarten.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessreise nach Wolkenstein
Dank eines Gutscheins hatte ich zusammen mit meiner Partnerin die Möglichkeit, zwei Tage Wellness-Urlaub im Santé Royale zu machen. Hinzu kam für mich, dass meine Großmutter ursprünglich aus Wolkenstein stammte. Das war für mich ein zusätzlicher Anreiz. So fuhren wir für zwei Tage ins Warmbad und genossen die Therme, die Massagen (die bis auf eine auch sehr gut und angenehm waren) und das Essen. Die Zimmer waren gut, war alles da, es fehlte an nichts.