Bewertungen (10 986)

Martina(51-55)Deutschland
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Es war erholsam und schön. Die Theme und Sauna mit dem Bademantelgang einfach spitze. Schöne Wanderwege drumherum. Essen, Zimmer und Service sehr gut.
Annika(19-25)Deutschland
Super
Es war ein sehr sehr angenhemer erholsamer Aufenthalt! Wir haben diesen Kurzurlaub als minikleine Auszeit direkt nach unserer Hochzeit genutzt. Sehr tolles und preiswertes Angebot!
werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
saisonangebot
ich war zufrieden vorschriften (101 zeichen) sind mir ein greuel ! -----------------------------------------------------------------------------------------------------
10.05. - 08.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kleine Auszeit
Als "Wiederholungsgast" genieße ich die Zeit immer sehr in diesem Wohlfühlhotel. Die gemütlichen und sauberen Zimmer und die Ruhe tut mir gut. Ich komme bestimmt wieder...
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Auzfenthalt vom 21.03.-25.03.2019
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Haus. Das Angebot entsprach unseren Erwartungen. Von 2018 zu 2019 gab es keine Qualitätsunterschiede. Das AL - Angebot war sehr gut Der Aufenthalt in der Therme war entspannt.
Perdita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum erholsame Tage
Fünf Tage all inklusive waren rundum sehr gut - sowohl was das Hotel, das dort servierte Essen und nicht zu letzt das sehr freundliche Personal anbelangte!!!
Isabel(41-45)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Tolles Hotel, Klasse Essen, freundliches Personal und wundervolle Therme nebst Sauna. Wir haben unseren Aufenthalt voll und ganz genossen. Absolut empfehlenswert
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saunanacht 2019
Anlässlich der Saunanacht 2019 übernachteten wir wieder im Santé Royale in Warmbad. Übernachtung und Frühstück waren in Ordnung. Negativ fielen die verwelkten Tulpen auf den Frühstückstischen auf.
Uwe(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub zum Weiterempfehlen
Super Aufenthalt..alles war wunderbar und kurzweilig..tolles Buffet zu allen Mahlzeiten..sauberes Zimmer..Bade/Wellnesslandschaft top
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Phantastisch
Absolut keine Beanstandungen. Zimmer in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, großes Lob an die Küche. Sehr gern wieder, aber dann länger.