Bewertungen (10 763)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut, könnte aber besser sein
Zimmer und Essen sehr gut. Aufmerksamkeit der Bedienung bei den Mahlzeiten sehr vom Personal abhängig, da Jüngere mitunter nicht die Fertigkeiten bzw. Übersicht hatten. WLAN in meinem Zimmer (331) sehr schwach, Handy-Empfang noch schlechter (Telekom). SMS-Versand teilweise mit vielen Minuten Verspätung - absolut nicht zeitgemäß !!! Rezeption mitunter zu dünn besetzt und dadurch überlastet - Hut ab vor der Leistung. Housekeeping in Ordnung
Markus(61-65)Deutschland
gutes Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Wir suchten das Hotel schon mehrfach auf und sind zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr gut ist die Möglichkeit der Nutzung der Therme über den Bademantelgang. Die Therme ist im Preis inbegriffen. Es gibt mehrmals jährlich Sonderangebote.
Bertram(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Möglichkeit gepflegten Hotelaufenthalt mit Wellness verbinden zu können. Großzügige Zimmer, reichhaltiges Büffet und freundliches Personal überall
Christel Anna(61-65)Deutschland
Paar 60 Plus
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen, Wellnessanwendungen, nettes Personal und einen Bademantelgang zur Therme. Negativ waren die morgentlichen (ab 6:00 Uhr) Anlieferungen bzw. Abholungen von Lebensmittel/Wäsche/Müll. Die Rollen der Transportwagen waren sehr laut.
Norbert(66-70)Deutschland
Essenkultur
Es war teils wie immer,neues Personal im Services.die Küche warm war erbärmlich, Gänsebrust -zu zäh, Fisch muste man suchen(klein).Um nicht weiter sich in Rage zu schreiben im Endefekt---die deutsche Essenkultur wurde in die Tonne gekloppt!!!
Konni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes Hotel
Dad ist ein sehr gutes Hotel mit schönen, ruhigen Zimmern. Das Bufett zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Tellergericht war eher Mittelmaß. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr bequem.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Ein Urlaub zum erholen. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, angenehm der kurze Weg ins Thermalbad im Bademantel und interessante Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Wir können uns eigentlich schon als Stammgäste bezeichnen,da wir nun schon mehrere Aufenthalte im Sante Royale Hotel Warmbad hinter uns haben.Es gab unsererseits kaum Beanstandungen,wenn ja,waren sie geringfügig. Für das unverständliche Auftreten einiger weniger Gäste kann man dem Hotel keine Vorwürfe machen. (Essen gut,Zimmer und Sauberkeit gut,Therme gut,Rezeption gut,was braucht man mehr) Wir kommen aus diesen Gründen sobald wie möglich gerne wieder ins Sante Royale Hotel nach Warmbad Wolkenstein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Tage Winterzauber
Wir waren schon das dritte Mal hier. Es war gut und nicht so voll da wir am Wochenanfang da waren. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Dafür das man verständlicherweise auf das Abendessen warten mußte, war es zu kalt.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Hallo wir waren 3 Tage (2 Nächte) im Sante Royal. Hat alles gepasst. Buchung über Telefon einfach und schnell. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Das reichte aber für den ganzen tag. Alles da was das Herz begehrt. Das Zimmer war auch einwandfrei. Schicke kleine Bar mit Cocktails und auch Torten für jeden der abends noch ein drauf machen will. Preise sind ok. Nicht überteuert. wir kommen gern wieder