Bewertungen (10 763)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness-Winterurlaub
Hotel entsprach dem Angebot und unseren erwartungen. Zimmer war geräumig und pünktlich zur Anreise fertig. Das Essen war schmackhaft. In der Therme standen leider zuwenig Liegestühle zur Verfügung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstag
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben ihn wieder einmal sehr genossen. (ca. 3 x im Jahr sind wir in diesem Hotel) Unsererseits gibt es keine Beanstandungen. Der Einsatz des gesamten Personals im Hotel ist äußerst lobenswert. Alle sind bemüht, dem Gast alles recht zu machen. DANKE dafür ! Bademantelgang und Therme sind einfach Spitze. Sicher könnten aus unserer Sicht einige hausinterne Angelegenheiten besser organisiert werden.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter so
Super Personal, super essen, große Zimmer, einfach nur toll. Wir kommen super gern wieder . Angenehm ist der Durchgang zum Schwimmbad, wo man auch die Sauna nutzen kann
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Freizeit
Hotel und Zimmer sehr sauber,Einrichtung großzügig u. modern.Das Personal freundlich u. hilfsbereit u.nett. Badelandschaft toll Masage war leider zu kurz 10 min.statt 20 min. Warmbad Wolkenstein ist zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Silvester
Hotel, Therme, Service waren super! Das Essen war so reichlich, dass jeden Abend der Bauch weh tat! Jeden Abend hatte man die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Silvesterparty hat mir nicht so gefallen, die Band hat aus jedem Titel einen Disko fox gemacht. Aber das ist natürlich subjektiv.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness Reise
Aufenthalt war sehr entspannt. Personal zuvorkommend. Essen war gut und ausreichend. Wahlessen am Abend traf nicht immer den Geschmack, warmes Buffet wäre besser.
Dagmar(51-55)Deutschland
Weihnachten
Ein paar sehr entspannte Tage. Das Weihnachtsprogramm war sehr vielfältig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und umsichtig.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit abschalten vom Altag
Seid Eröffnung des Hotels sind wir schon Gäste bei Ihnen. Der Aufenthalt bei Ihnen war wie Immer sehr schön. Mittlerweile waren wir ja schon das sechste oder siebente mal bei Ihnen und werden auch wieder kommen. Der komplette Service in Ihrem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch empfehlen wir Sie in unserem Bekanntenkreis immer weiter. Mit freundlichen Grüßen Fam. Krause
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsam und tolles Frühstück
Sehr schönes Hotel mit tollen Fühstück. Nur die Bar schloss leider schon 23:45. Die Zimmer sind sehr Großzügig. Das Personal ist sehr nett.
briigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien-Treffen
waren das vierte mal und es war wie immer toll , der Familie hat es super gefallen und wenn mein Mann es schafft ( unheilbar Krebs) kommen wir bald wieder.