Bewertungen (10 763)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön in Wolkenstein zur Adventszeit. Wir waren schon mehrmals hier im Hotel und freuen uns immer wieder auf die Nutzung der Silbertherme,
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal
Es stimmt einfach alles im Santè Royal, wenn man etwas für die eigene Gesundheit tun möchte. Besten Dank an alle und wir haben schon wieder gebucht!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tip für Wellness
Super Hotel , super Service, Essen lecker, Top Lage zum Entspannen, Nutzung der Therme im Preis enthalten, Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fruhjahrsurlaub
Erholsame Urlaubstage im Hotel und Thermalbad bei einer guten abwechslungsreichen Ernährung. Unsere Wünsche wurden von den Servicekräften voll erfüllt.
Uwe & Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nur eine Übernachtung
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen jeder Zeit gern wieder !!! Preis Leistungsverhältnis passt und die Kombination mit freiem Eintritt in die Therme sind genial.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Tage Winterzauber .....
…..als Arrangement des Hotels waren perfekt für unseren ersten Kurztrip (mit Hund) ins Erzgebirge. Die winterlichen Wetterverhältnisse trugen ihren Teil natürlich dazu bei. Das Haus ist modern eingerichtet, die Zimmer tiptop, das Hotelteam war durchweg freundlich und stand unseren Fragen immer Rede und Antwort. Das Arrangement beinhaltete u.a. auch eine -all inclusive- Versorgung mit Getränken, was in einer Gegend mit sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten ideal ist. Uns hat die Möglichkeit, die nebenan gelegene Therme…
lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
winter-weihnachtsland erzgebirge
Schöne Wohlfühl-Tage im Sante Royale . Dazu noch wunderschönes Winterwetter und schöne Ausflüge mit verschiedenen Weihnachtsmärkten.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und insgesamt guter Service! War ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Tripp für 4 tage
Mittlerweile ist dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel geworden. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Hier finden wir Ruhe und Entspannung vom Alltag. Ein guter Mix aus Wellness , Baden, saunieren und frische Luft genießen. Das Hotel ordentlich sauber und gemütlich. nur das Personal im service macht teilweise einen überforderten Eindruck, versucht das aber durch Freundlichkeit wieder weg zu machen. zu bemängeln wäre diesmal die warmen Mahlzeiten. Teilweise die zusammenstellung und der geschmack z.b. fehlende…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bewertung
Eine gute Idee in ihrem Haus unseren Wellnessurlaub zu verbringen. Zimmer und alle anderen Angebote waren super. Ein nochmaliger Besuch ist möglich.