Bewertungen (10 763)

Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessurlaub
Toller Kurzurlaub. Sehr schönes Wellnesshotel. Leckeres Essen, freundliches und sehr umsichtiges Personal.Umgebung sehr schön, viel Natur.
Uwe(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr angenehmes Hotel, Service ist gut. Hatten den Eindruck, dass im Gastrobereich viele Aushilfen waren. Der Hauptgang beim Abendessen dauerte etwas, war aber gut. Wir finden die Therme, besonders den Saunabereich, nicht so toll. Waren zufrieden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Kurzurlaub!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke waren von guter Qualität.
Carmen(51-55)
unsere Wellnessreise
Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Frühstücksbüfett war super. Auch das Abendbüfett hat uns gefallen. Nur die Hauptgerichte waren nicht unser Fall. Fisch mit Penne und Tomatensauce???
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wellnesswochenende
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Service und toller Küche. Hervorragend die Anbindung zur Therme sowie die angebotenen Wellnessleistungen. Gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
wellnessurlaub
Die Woche in Wolkenstein war sehr erholsam. Mit all in waren wir bestens versorgt. Besonders schön fanden wir den Bademantelgang direkt in die Therme, mit kostenloser Saunanutzung!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selbstauskunft
erholsamer Aufenthalt innerhalb weniger Stunden, sehr empfehjenswert zu jeder Jahreszeit. Diesen Kurzurlaub haben wir berets zum 5. mal in 2018 durchgeführt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehm und erholsam
schöner,erholsamer Aufenthalt - sehr praktisch auch der Bademantelgang zur Therme, damit problemloses baden bei jedem Wetter auch ohne Umziehen möglich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super!!
- Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - Austattung in Optik wunderbar, liebevolle Deko zur Weihnachtszeit - Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter - Das Essen sehr gut - Saunalandschaft und Badebecken ebenfalls sehr gut Fazit: Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Badeurlaub im Sante Royal Hotel
Wir waren sehr zufrieden .Die Küche ist herforagend.Die Bdienung sehr freundlich.Die Zimmer sehr sauber. Es war schon unser zweiter Aufenhalt.Wir kommen sehr gerne wieder Gruss Familie Lippmann aus Mittweida