Da wir das 4-te mal bei Ihnen waren , gibt es keine weitere Erläuterungen. Uns gefällt es und wir empfehlen Sie unseren bekannten.
Noch ein Hinweis, den ich schon 2017 anlässlich des letzten Besuches geäußert hatte:
Die Fluchtpläne an den Aufzügen hängen falsch! Sie müssen an der gegenüber liegenden Wand angebracht werden. jetzt ist die Orientierung nicht gegeben. Ebenso sollten die Fluchtpläne in den Zimmern nicht versteckt am Schrank, sondern in Fluchtrichtung an der Tür angebracht sein. Ich erwarte hierzu…
Wir hatten unsere Tante mit 82 Jahren mit und es hat uns allen super gefallen - wie schon seit Jahren.
Besonder möchten wir uns beim Lars und Jiri bedanken, toller Service
Freundliche. Personal, geräumige Zimmer. Sauberkeit im ges. Hotel in. Büfett und HB abwechslungsreich und schmackhaft. Fleischgerichte jedoch zu zäh. Bedienung im Restaurant und Bar sehr zügig.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war sehr gut. Hatten tolles Wetter und haben die Umgebung bewandert. Das Personal war höflich und zuvorkommend
Sehr freundliche Mitarbeiter,schön gestaltete Zimmer, Super Auswahl der Speisekarte.Enttäuschung :keine Benutzung des Bades am frühen Morgen nach 07:00 Uhr, Drehkreutze geschlossen.
Hallo, wir waren sehr angetan vom Hotel und der angeschlossenen Sibertherme. Die Therme war sehr gepflegt und sauber. Bei einem günstigen Senioren-Angebot kommen wir gern wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personell gut besetzt und die Mitarbeiter sprechen relativ
gut deutsch. Das Personal ist freundlich und hilfbereit, es herscht ein gutes Klima.
Das Essen ist sehr gut und das Hotel macht einen sauberen Eindruck.. Ein negativ Punkt ist,
das es keine Staffelung für Haustiere gibt und wir für unseren MiniHund ( 2 kg)
den gleichen Preis wie für einen größeren Hund bezahlen müssen.
Wir waren schon 3x da und im Januar fahren wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmer. Sehr sauber und großes Bad. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und reichhaltig. Schöner Wellness Bereich mit tollen Angeboten z.B. Rückenmassage.
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist sauber und gepflegt.. Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen... Frühstück war ausreichend.. Silbertherme ist einfach über den Bademantelgang zu erreichen.
Ein sehr gutes Hotel. Zimmer sehr sauber und ruhige Atmosphäre. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und die Bedienung zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Die Massagen waren eine Wohltat.