Bewertungen (10 763)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
Hotel, Zimmer Ausstattung und Sauberkeit Top. Beim Abendessen der Hauptgang ist etwas wenig, Bedienung etwas durcheinander. Haben vieles durcheinander gebracht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen gern wieder
das personal ist freundlich und hilfsbereit; dass man im Winter einen nicht nutzbaren Balkon in Rechnung stellt, trübt den sonst sehr guten eindruck
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Tage Auszeit
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft. Zimmer waren modern eingerichtet, mit Boxspringbett. Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Täglich frisches Obst und verschiedene Säfte. Das warme Essen bei der Halbpension war geschmacklich nicht besonders. Unser Dank gilt dem gesamten Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Schönes, modernes Hotel, Servicepersonal sehr freundlich und hilfbereit. Alles sauber, auch die Bäder Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unternehmungen werden angeboten. Kleines Manco: der äußere Eingangsbereich müsste aufgewertet werden. Durch den tiefergelegten Eingang ist der Eingangsbereich für Fremde leicht zu übersehen. Ansonsten Top Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Es war auch im 4 Jahr wieder sehr schön im Sante Royale Hotel ! Wir waren mit allen wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen immer Spitze und die Nutzung des Bades und Sauna in dieser Zeit , Super! Wir freuen uns schon auf 2019, denn dann sind wir wieder Gäste, für ein schönes Wochenende! Wir freuen uns auf Nr .5 Gabi und Andreas B.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Check in Katastrophe, alles andere war ganz ok. Treppenaufgänge müssten besser gereinigt werden, in den Ritzen rechts und links waren lauter Wollmäuse.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sooo wohlgefühlt....
Hotel, Service, Personal, Therme, Anwendungen, Sauberkeit, Essen und Trinken und das gute Preis-Leistungsverhältnis werden uns wieder nach Warmbad-Wolkenstein in's Sante Royale führen. Danke dem gesamten Team und bis bald.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Wir kommen gern ins Warmbad Wolkenstein-gutes Hotel guter Service, es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, wir werden sicher wiederkommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues unerwartet
Komme wieder, aber dann länger um Landschaft und Bad zu genießen. Die Kombination Therme-modernes Hotel ist gelungen , für jedes Lebensalter ist die Gegend spannend.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wellnesswochenende
Perfekte Kombination zwischen einem hervorragenden Vier-Sterne-Hotel und einer exzellent ausgestatteten Wellness Therme