Wie immer: Top Service. Prima Organisation trotz Feiertagen und Jahreswechsel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Nur an den Warmspeisen sollte noch etwas gearbeitet werden. Aber bei 200 Portionen am Abend keine leichte Sache. Da war das Buffet früher doch besser.
Es war sehr schön, den Badebetrieb mal
entspannt zu erleben. Daß Essen war ausgezeichnet und sehr reichlich. Es gab gute kulinarische Extras.
Zimmer waren gut und sauber.
Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt.
Ich habe kurzentschlossen den Urlaub über die Weihnachtsfeiertage gebucht und bin mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, bequem und leise, Essen hervorragend, die Angebote des Hotels zur Tagesgestaltung interessant, eine rundum gelungener Aufenthalt. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Von der Anmeldung bis zur Abreise: solide Arbeit des Personals.Bedingungen hinsichtlich der Therme : maximal - einschließlich des Saunabereichs !
Frühstücksangebote kaum zu toppen , abends jetzt zügigerer Ablauf.
Das Personal war höflich und zuvorkommend, wir konnten das Zimmer vorzeitig beziehen.
Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Die Therme konnte ohne Zuzahlung und Zeitbegrenzung besucht werden. Das Hotel und die Zimmer sind in einem Sauberen Zustand. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Es war wie immer ein super schöner Urlaub.😃
Tolles Personal - super nett und hilfsbereit
Super Essen - auch das glutenfreie Essen war sehr gut
Wellnessangebot sehr gut
Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel.