Bewertungen (10 760)

Gabi(56-60)Deutschland
Wellness
Service ist sehr gut, sehr schönes Hotel. Reichliches Frühstücksbuffet. Der Bademantelgang und die grenzenlose Nutzung der Therme ist super.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Thermenhotel
Das Hotel ist sehr schön,vorallem die durch einen Bademantelgang zu erreichende Therme. Allerdings geht das Hotel nicht wirklich auf Kundenwünsche ein. Wir bekamen NICHT ein Zimmer in ruhiger Lage,sondern direkt zum Patkplatz und unter unserem Zimmer würde früh um 7 Uhr der LKW entladen. Außerdem wurde zu meinem runden Geburtstag der Frühstückstisch NICHT schön eingedeckt,trotz mehrmaliger Nachfrage ob das auch klappt. Es kam auch von de Rezeption KEINE Entschuldigung. Jeder schob es auf die andere…
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Familie
Leider gewünschtes Zimmer ( zur Kurparkseite ) nicht erhalten, sonst aber wieder alles sehr sauber, alle freundlich. Für die Kinder wurde extra Essen bereitgestellt, es gab auch keine Probleme mit den Kindern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Wir fahren immer wieder gern ins Sante Royale nach Wolkenstein. Es war unser 3. Besuch. Preis Leistung gefällt uns sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das gesamte Hotel und auch die Silbertherme hinterläßt für uns einen sehr guten Eindruck. Sowohl die Unterkunft, die Sauberkeit, das Angebot der HP. Wie haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil sind die permanenten geringen Geräusche für die Unterkünfte der 5. Etage, welche vermutlich von den auf dem Dach angebrachten Lüftern stammen
Roland(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr gute Auszeit vom Alltag in einer sehr schönen Wohlfühloase im Erzgebirge mit großem Verwöhnangebot ! Kommen nächstes Jahr wieder !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Rundum zufrieden,versuchen wiederzukommen. Vielen Dank für alles! Bedienung im Restaurant und Rezeption sowie Sauberkeit des Zimmers und Bades sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön!
Zimmer wunderbar und die Nähe zur Therme perfekt. All inclusive Angebot für Mittag und Nachmittag hat uns nicht überzeugt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super
alles super, tolles, sauberes Hotel, sehr nettes, flinkes Personal in allen Bereichen, kurzum ein total gelungener Urlaub
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Erholung, gut zum entspannen, weiter so
War sehr gut ausgestattet, gleich mit Bad Langensalza, aber sehr schöne Sicht vom Balkon. Der Barbereich mit Kamin hat uns gut gefallen