Bewertungen (10 760)

Reichelt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fam. Reichelt
Wieder alles Super gewesen ,an das sehr gute und reichliches Speiseangebot sowie an die Freundlichkeit des Personals werden wir noch lange Denken. 2019 werden wir ihren Haus besuch Nr. 7-10 folgen lassen. MFG.Markus Reichelt
Henry(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Zimmer und HP absolut in Ordnung, das zugebuchte allinklusiv im Haus für Leute die Entspannung und Ruhe suchen nur zu empfehlen.
Mats(61-65)Deutschland
ausspannen
Anläßlich eines Geburtstages wollten wir mal 3 Tage ausspannen, das Hotel und die Therme entsprachen in allen Punkten unseren Vorstellungen, nur die Gastronomie, insbesondere das Abendessen ist diesem Hotel nicht würdig. Wir haben uns am 2. Abend ein Candle light Dinner gegönnt, und waren sehr enttäuscht. uns wurde keine Getränkekarte gebracht, nur kurz gefragt ob wir einen Wein trinken wollen. das Essen war wie Kantinenessen. Eine Bedienung wuselte ständig um uns herum und dekte Tische um und ein, durch eine…
Mathias(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub mit kleinen(großen) Macken
Ein sehr schönes Hotel wo es aber leider an ausgebildeten Fachkräften fehlt, insbesondere bei der Bedienung im Restaurant beim sogenannten "Moonlight" Dinner und in der Bar. Katastrophe!!!!! Therme top
Petra(61-65)Deutschland
Hotelaufenthalt
Hotel sehr gut. Gastronomie sehr gut . Besonders gut gefällt uns der Bademantel ntelgang zur Therme. Personal sehr kompetent
Christel(61-65)Deutschland
hervorragend
sehr erholsamer Besuch , das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit, Essen lecker und abwechslunsreich, hundefreundlich, Ruhebereich in der Therme könnte noch etwas "romantischer" sein (Kopfhörer mit Musik, Kaminfeuer, Düfte ...).
Doreen(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Top Hotel, vom Zimmer in die Silber-Therme einfach genial. Frühstück im Hotel ist hervorragend, Abendessen gut. Große Auswahl an Wellnessanwendungen, Vorbestellung ratsam. Der Saunabereich in der Therme mit mehreren Saunen und den tollen Aufgüssen, ist eine Wonne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub aus besonderen Anlass
sehr zu Frieden, freundliches Personal, das Zimmer nach unseren Vorstellungen, Essen und Bedienung waren sehr gut, das Hotel kann mann weiterempfehlen,die Badelandschaft und Massagen waren sehr entspannend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine Woche ausspannen
Wir kennen das Hotel aus bereits vielen Besuchen und finden es immer wieder interessant dort zu Urlauben. Uns gefällt es im Royal - Hotel jedes Mal. Durch das schöne Zimmer für behinderte Personen wird der Urlaub sehr angenehm.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung ist super!
Wir hatten ein erholsames Wochenende und waren gesamt sehr zufrieden. Gebucht hatten wir das "Zeit zu Zweit" Arrangement. Es gab lediglich etwas Abstimmungsprobleme zwischen Rezeption und dem Spa-Bereich bezüglich eines Ersatzangebotes für eine Ganzkörpermassage, die aufgrund von der Schwangerschaft nicht ging. Hatten ein kostenloses Upgrade in eine Suite, die war sehr schön. Beim Abendessen vom Buffet (zweiter Abend) war der Hauptgang nicht gut (Putensteak halb roh), sonst war das Essen okay. Das Personal war sehr…