Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr idyllisch
Wir hatten all inklusive. Das Essen war ok. Mittagsangebot war mager. Weinauswahl ungenügend.
Personal war sehr freundlich.
Das Hotel haben wir wegen eines Angebotes, seiner Lage im Erzgebirge und seinem Zugang zum Wellnessbereich gewählt. Das Zimmer war schön eingerichtet, ruhig, mit gutem WLAN-Zugang, aber ohne Mobilfunknetz im Hotel, außerhalb des Hotels schon. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war wirklich gut, aber das Buffet zu schmal angelegt und es mussten viele Personen versorgt werden.
- Kombination Hotel und Therme mit Bademantelgang super
- räumlich großzügig geschnittene Zimmer
- die All incl.- Buchung wird allen Anforderungen gerecht, für jeden Geschmack etwas
dabei einschl. der Getränkeversorgung mit Wasser oder Limo am Tag (gibt es an der
Rezeption, dies haben wir allerdings durch Gäste erfahren...!)
- freundlicher Service in allen Bereichen
- gute Parkmöglichkeit
Jederzeit kann ich das Sante Royale Hotel weiterempfehlen, da das Ambiente dort in allen Punkten, ob Unterkunft, Essen oder der Wellnessbereich und die Massagen hervorragent sind.
Aufenthalt gut,aber keine 4 Sterne wert. Es sind viele viele Dinge schiefgelaufen. Wir vereisen in jedem Jahr zu meinem Geburtstag, ich habe immer einen kleinen Gruss erhalten,nur diesesmal nicht. Das Dinner entsprach nicht unseren Vorstellungen. Personal orientierungslos und kaum deutsch sprechend. Massage viel einfach aus,als Antwort vom Therapeuten ich verstehe nicht!,schlecht.
ein Hotel wie man es sich wünscht, sehr gute Lage, geräumiges Zimmer, super Verpflegung und engagiertes Personal, integriertes Schwimmbad mit Sauna und langen Öffnungszeiten
Sehr schön,erholsam und entspannend,eben eine kleine Auszeit!
Wir kommen gerne wieder!
Die Therme mit den 6 verschiedenen Saunen,die Massagedüsen,die Rotlichtliegen,die Wassergymnastik,das Essen-alles super! vielen Dank
Schöne Zimmer, netter, stets bemühter Service, tolle Wellnessangebote, der direkte Zugang zur Therme, Café, Bar, Restaurant - das alles macht einen Urlaub in diesem Hotel perfekt. Man kann wirklich etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun.
Alles gut und ein empfehlenswertes Hotel. Sauber, modern und lecker.
Das einzige Manko war das fehlende Personal für Wellness Anwendungen, wenn nicht vorgebucht dann keine Möglichkeit