Bewertungen (10 760)

Ramona(56-60)Deutschland
unser wellness urlaub
aufenthalt hat uns prima gafallen,alle sehr nett und höflich,vor allem die bedienungskräfte im restaurant,überall schön sauber,
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Küchenservi
Schönes Hotel, der Service an der Reception ist verbesserungswürdig. Der Service der Küche unterirdisch . Viele Stammgäste sind der Meinung, wenn es dort keine Verbesserung gibt , kommen sie nicht wieder .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung,freundlichem Personal und guten Bedingungen für einen Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön war es
Sehr schöne Kombination aus Hotel und Therme. Gastronomie ausbaufähig .... Sehr nettes Personal Physiotherapeuten sehr kompetent
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2. Bewertung (nach handschriftl. Bewertg am 28.12.
"Anderer" Weihnachtsurlaub als sonst, mit viel Bewegung (Wandern, Schwimmen) & 2 x Sauna, bei akzeptablen Temperaturen und wenig Regen, gutes Hotel, jedoch ohne PKW nicht optimal nutzbar.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt Familienfeier
Wie immer sehr schön, super Bedienung, herrliche Aufgüsse in der Sauna, gepflegte Küche. Wir kommen wieder!! Liebe Grüße Familie Winkler
Brigitte(61-65)Deutschland
Ein großes Dankeschön
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt mit Hund in Wolkenstein. Sehr gemütlich und das Personal alle freundlich und hilfsbereit.
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub
Unsere Erwartungen wurden ,wie schon bei vorhergehenden Aufenthalten, realisiert.Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur Entspannen
Das Doppelzimmer mit Balkon war sehr geräumig. Es besteht die Möglichkeit das vorhandene 80x80 Kissen gegen ein 40x80 Kissen zu bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, lediglich die Gardinen hatten Spuren von getöteten Insekten 😉. Die Bademäntel könnten einen Austausch vertragen, da sie schon sehr abgenutzt erscheinen. Bei Krankheit von Mitarbeitern im Wellnessbereich, wird umgehend für einen Ersatztermin gesorgt, wenn nicht zufällig ein anderer Mitarbeiter einspringen kann. Die Therme kann bequem über einen…
Ursula(66-70)Deutschland
bewertung
Wellness sehr gut , Essen gut, Unterkunft gut, Personal sehr freundlich, gute Wander möglichkeiten, Aussengelände sehr gut angelegt und gepflegt,