Bewertungen (10 760)

Sabine(61-65)Deutschland
Wunderbar
Sehr geräumige Zimmer,sehr gutes Personal,feines Essen. Wellnessbereich gut,besonders toll der Bademantelgang. Wir kommen auf alle Fälle wieder. .Wir bedanken uns auch für die schönen Tage. B.S.T. aus Radebeul
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungstage mit zuverlässigem Service
Super Service, brillantes Essen. Landschaft, Baden - wir waren sehr zufrieden. Wir haben unsere kuschlige Decke vermisst. Die Betten rutschten immer wieder auseinander. Der WLAN-Empfang war unzuverlässig und machte Kommunikationsausflüge in die Lobby nötig. Es bleibt bei : Empfehlung!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Hotel Klasse, Zimmer sehr grosszügig, Personal sehr Junge und sehr nett, Essen sehr gut, Schwimmbad toll. Jederzeit wieder!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gern
Sauber, sehr nettes Personal, gute Küche und schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage ist Top. Gutes Ambiente.
André(36-40)Deutschland
Wundervoller Erholungsurlaub
Dieses Gesundheitsresort ist wärmstens zu empfehlen, der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr gut ausgestattet, die inklusivnutzung der Therme ist einfach nur entspannend. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Alles im allen, ein sehr entspannter Urlaub für Jung und Alt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
Wir haben eine wundervolle Woche mit vielen Aktivitäten, sehr gutem, preisgerechten Essen,, prima Wellness-Behandlungen im Kreise lauter netter Menschen, eilfertigen, höflichen und sehr freundlichem Personal und einer wunderbaren Umgebung verbracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wochenende mit super Musik
Ein entspanntes und abwechslungsreiches Wochenende beim Warmbad Open air in Warmbad mit Johannies Oerding und Band. Das Team des Hotels verwöhnte uns mit Freundlichkeit und super Service.
Bernd(66-70)Deutschland
Herbstruhe
Es war unser zweiter Urlaub Ihrem Hotel und wir waren wieder bis auf Kleinigkeiten zufrieden. Auch das Wetter passte gut, so dass wir auch Ausflüge in die Umgebung machen konnten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Weihnachtswochenende
Schönes großes Zimmer, bei der Ausstattung hat ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee gefehlt Sehr gutes Frühstück, Leider musste das Abendessen vorbestellt werden, das ist nicht schön. Wären gern spontan ins Restaurant zum Abendessen gegangen
Sabine(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Sante Royal und kommen gern wieder. Hotel inklusive Therme und Massage ist sehr erholsam. Außerdem ist es eine sehr schöne Umgebung mit netten Leuten.