Bewertungen (10 762)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Weihnachtswochenende
Schönes großes Zimmer, bei der Ausstattung hat ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee gefehlt Sehr gutes Frühstück, Leider musste das Abendessen vorbestellt werden, das ist nicht schön. Wären gern spontan ins Restaurant zum Abendessen gegangen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Sante Royal und kommen gern wieder. Hotel inklusive Therme und Massage ist sehr erholsam. Außerdem ist es eine sehr schöne Umgebung mit netten Leuten.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lautes Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Essen, Wellnessbbereich, Sauberkeit waren wieder super. Leider waren wir diesmal in einem Zimmer (Zimmer 107, Untergeschoss), wo man die ganze Nacht, in regelmäßigen Abständen laute Geräusche gehört hat. Unsere Vermutung, dass es sich um die Toilettenspülung anderer Zimmer gehandelt hat.
Hape(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles gut bis sehr gut. Dringend sanierungsbedürftig ist die mit Platten belegte Zufahrt vor dem Hotel. Viele Platten sind lose und verursachen durch darüberfahrende Fahrzeuge erhebliche laute Geräusche besonders in den frühen Morgenstunden vor 05:00 Uhr beginnend und am späten Abend nach 22:00 Uhr.
Volker(61-65)Deutschland
super Kurzurlaub
Hotel und Verpflegung sind optimal. Tägliche unbegrenzte Nutzung der Therme mit Angeboten zur Wassergymnastik inklusive. Neues Hotel mit super Service .Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Umgebung zum Wandern sehr gut. E-Bikes zur Nutzung direkt vom Haus. Hier kann man Nichts falschmachen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super schönes Wochenende mit Open-Air-Konzert!
Das Wochenende mit dem Open-Air-Konzert war super gelungen! Wir waren begeistert von der Organisation und dem Einsatz der Hotelangestellten! Alle Kellner und Mitarbeiter an der Rezeption und in allen anderen Bereichen waren super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das leckere Essen hat das Wochenende unvergessen gemacht! Wir sind gespannt, wer nächstes Jahr wieder zum Konzert kommt und werden dann wieder gerne ein Zimmer buchen! Alles war bestens! Großes Lob!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das Hotel Santè Royal in Wolkenstein ist dank der direkten Verbindung mit der Silbertherme bestens für einen Wellnessaufenthalt geeignet. Die Zimmer sind geräumig und nett möbliert. Das Frühstück ist ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und serviceorientiert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diplomingenieur
Rundum ein angenehmer Aufenthalt.Zimmer, Zimmerservice, Servicepersonal, Büfett ohne jede Beanstandung . Lediglich ein Zafelspitz war unter Niveau. Din Gänsebrust grenzwertig . Leider waren auch ein ShuttleService am Heilgabend zur Kirche Wolkerstein nicht möglich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer sehr gut im Service, Ftühstück usw.
Erstmals all inclusive gebucht.Gute Wahl und I.O.. Gegenüber Oktober 2017 hat u.E. die warme Küche abends an Qualität nachgelassen. Es lag nicht an der Auswahl der Gerichte, sondern an der teilweise geschmacklosen Zubereitung derselben. Auf Candle -Light- Dinner möchten wir bei nächsten Besuchen auch verzichten können. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir genießen es ein paar Tage auszuspannen und täglich schwimmen zu gehen. Die Versorgung im Hotel ist sehr gut und ausreichend. Die Unterkunft super. Die Angebote an Unterhaltung, Wellness und Erholung sind reichlich.