Bewertungen (10 760)

Arndt(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Wochenende
Fast perfektes Wellness-Wochenende, wir kommen gerne wieder, wir hatten ein ganz tolles Arrangement gebucht. Kombination mit der Therme ist super prima.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in wunderbarem Haus und reizvoller Umgebung, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Enkeln
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt mit Ausnahme der überfüllten Speiseräume. Sehr nettes Personal, dass für uns 4 Personen immer einen Tisch bereitgestellt hat. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sowohl am Anreise- als auch Abreisetag das Bad ganztägig ohne Aufpreis zu nutzen,
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Wegen vieler Baustellen auf Bundesstrassen sehr schwierig zu erreichen. Das ganze Haus ist sehr großzügig gebaut. Ganz toll in Schuß.
Hagen(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderbare Flitterwoche hier und genossen neben dem wunderbaren Hotel, das tolle Speiseangebot, die Wellnessmöglichkeiten, die Wanderungen und die Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Alles in allem eine gelungene und erholsame Flitterwoche
rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zschopau - Gruppe ehem. Deutsche / Europameister
Guten Tag an das Team ! Der Aufenthalt in ihrem Haus war für uns Alle ein pos. Erlebnis . Meine Freunde , in der Summe waren es ca. 30 Personen ehemalige Deutsche / Europa u. Weltmeister im Motorrad Geländesport aus den 60er bis 80er Jahren mit Frauen, waren vom Personal und der Aufmerksamkeit dieser Personen überzeugt. Das Frühstücks-Angebot war zufriedenstellend ; die abendlichen Speisen haben potential nach oben ( beim Grillabend z.B. ist das Fleisch sehr knapp kalkuliert worden ). Das Preis -…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herrlich
Herrlich. Bin total begeistert und komme ganz bestimmt bald wieder. Der Service war ohne Beanstandungen. Werde natürlich weiter empfehlen.
günter(71+)Deutschland
gut
das essen war die ersten tage nicht sehr gut.nach dem der koch ausgewechselt wurde das essen viel besser.die zimmer sehr gut und sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Unterkunft, Freundlichkeit, Sauberkeit, Einrichtung Essen - alles bestens! Einziges Manko: Kleines Durcheinander beim Frühstück - Tische wurden nach Anfrage erst abgeräumt und neu eingedeckt. Aber wir haben uns nicht weiter daran gestört.
Frank(61-65)Deutschland
"Sante Royale genießen"
Wir waren mit dem Angebot "Sante Royale genießen"sehr zufrieden. Die Buchung erfolgte telefonisch und sehr kurzfristig. Der Service im Hotel war ausgezeichnet, das Speisenangebot ebenfalls. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.