Sehr empfehlenswertes schönes Hotel. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und kompetent. Zimmer sauber und tolle Wohlfühlatmosphäre. Besonders Empfehlenswert der bequeme Zugang (Bademantelgang) zur Therme. Gerne wieder.
Freundliche Aufnahme an der Rezeption
House keepibg sehr gut Sauberkeit top, trotz Hunde
Flexibilität des Service beim Abendessen stark verbesserungsbedürftig
Wunderschönes Hotel, waren zum dritten mal da und kommen definitiv wieder. Tolles reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Zimmer.
Einziges Problem unsererseits, das fehlende WLAN, keine Adapter mehr zur Verstärkung und selbst mit, leider nicht in allen Zimmern ausreichend Empfang. Da muss doch doch was machen lassen.
Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.
Schöne Grüße
Wir waren 'rundum' sehr zufrieden. Vor allem ist uns die Freundlichkeit aller Service- Mitarbeiter aufgefallen. Das Speiseangebot war für Halbpension ausgesprochen üppig.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Wellnes-Bereich sehr sauber.
Wir haben erneut, einen sehr schönen Kurzurlaub im SANTE ROYALE HOTEL erlebt.
Das Essen war gut und das Service Personal sehr kompetent und bemüht unsere
Wünsche zu erfüllen.
Das Wetter hat auch mitgespielt,denn es gab reichlich Schnee auf unserer Fahrt nach
Sehmatal-Neudorf.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
insgesamt ok
Hotel super, ruhige Lage, Frühstücksangebot prima, Abendessen gut! Tafelspitz war zäh und die Cannelloni braun bis schwarz verbrannt
beides ungenießbar!!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen, eine sehr angenehme Atmosphäre mit aufmerksamer Bedienung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Ein gut gelungender Kurzurlaub mit dem Enkel. Enkel hat es sehr gut gefallen, uns natürlich auch. Bad und Hotel ist eine sehr gute Kompination. Rundherum hat alles sehr gut funktioniert. Ich wünsche ihnen noch sehr viele zufriedene Gäst.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Kaiser und Enkel Emil
Ich war in diesem Jahr das 5. Mal zu einem Wellness-Kurzurlaub in Warmbad. Das Hotel, die "Silber Therme " mit der Physiotherapie und der Wellness-Oase haben wieder alle Wünsche erfüllt. Es gab NICHTS zu beanstanden. Danke an alle Teams für die schöne Zeit.