Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles hat gepasst
Gruppenreise mit Freunden im Erzgebirge zum 2. Advent, sehr gutes Hotel, bis 23:00 war Wellness möglich, Frühstück gut mit kleinen Abstrichen, es war etwas hektisch da alle Gäste gleichzeitig frühstücken wollten, freundliches und hilfreiches Personal. Eine gute Werbung für unser Erzgebirge
Sehr angenehmes Hotel, Service ist gut. Hatten den Eindruck, dass im Gastrobereich viele Aushilfen waren. Der Hauptgang beim Abendessen dauerte etwas, war aber gut. Wir finden die Therme, besonders den Saunabereich, nicht so toll.
Waren zufrieden.
Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Frühstücksbüfett war super. Auch das Abendbüfett hat uns gefallen. Nur die Hauptgerichte waren nicht unser Fall. Fisch mit Penne und Tomatensauce???
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesswochenende
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Service und toller Küche. Hervorragend die Anbindung zur Therme sowie die angebotenen Wellnessleistungen. Gerne wieder.
Die Woche in Wolkenstein war sehr erholsam. Mit all in waren wir bestens versorgt. Besonders schön fanden wir den Bademantelgang direkt in die Therme, mit kostenloser Saunanutzung!
erholsamer Aufenthalt innerhalb weniger Stunden, sehr empfehjenswert zu jeder Jahreszeit. Diesen Kurzurlaub haben wir berets zum 5. mal in 2018 durchgeführt.
schöner,erholsamer Aufenthalt - sehr praktisch auch der Bademantelgang zur Therme, damit problemloses baden bei jedem Wetter auch ohne Umziehen möglich
- Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
- Austattung in Optik wunderbar, liebevolle
Deko zur Weihnachtszeit
- Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter
- Das Essen sehr gut
- Saunalandschaft und Badebecken ebenfalls sehr gut
Fazit: Wir kommen wieder.