Bewertungen (10 760)

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzes Wochenende im Erzgebirge
gutes Hotel, sehr gut die direkte Verbindung zur Therme, nur in der Therm sollte es möglich sein, seinen Verzehr auf die Zimmerkarte buchen zu lassen
Theresia & Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Sind inzwischen das 5. Mal da. Finden es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Man kann wunderbar entspannen. Sehr nettes Personal. Am besten finden wir das man durch den Bademantelgang ganz einfach zur Therme gelangt.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Wieder ein wundervoller Aufenthalt in diesen schönen Hotel. Zimmer top sauber, Essen lecker und ausreichende Auswahl und natürlich das beste: sehr nette und freundliche Angestellte!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer und Therme prima, Küche auf Kantinenniveau
Ein modernes Hotel, solide möbliert, lieblos dekoriert. Personal ist knapp. Enttäuscht hat die Küche, welche aufgewärmtes Kantinenessen in einem lauten und überfüllten Speisesaal serviert. Die hervorragende Silbertherme mit 34 Grad warmen Außenpool und vielfältiger Saunalandschaft dürfte der einzige Grund für einen Aufenthalt sein.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, prima Zimmer und Wellnessbereich. Für einen Kurzurlaub genau richtig und zu empfehlen. Das all inklusive Angebot überrascht mit Reichhaltigkeit.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelaufenthalt mit Sauna
Sauna sehr gut, sehr nette und fleisige mitarbeiter, Frühstück sehr hektisch, ausreichend, jedoch verbesserungsbedürftig, Zimmer sind spitze, Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzurlaub
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal und saubere zimmer. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und ausreichend. Gerne immer wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlicht und schön mit Potenzial zur Verbesserung
- Zugang zum Haus ist für gehbehinderte Personen gewöhnungsbedürftig. Rampe vorhanden, allerdings teilweise über Kopfsteinpflaster. - Personal an der Rezeption sehr nett und bemüht. - Zimmer sehr sauber. - Mitbenutzung der Therme ist prima. - Frühstück gut, allerdings fehlen Joghurt und Müsli. - Qualität des Abendessens hat noch großes Potenzial zur Verbesserung. - Personal im Service ist bemüht freundlich zu sein, klappt aber nicht immer. - Mit dem Abräumen der Teller ging es hin und wieder auch nicht…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen ganz sicher nicht wieder
Die Zimmer im Hotel sind groß und sauber, aber das gesamte Ambiente im Hotel entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an nicht wohlgefühlt, stundenlanger check in, alles sehr umständlich und ärgerlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Detlef Claus
war entspannend und erholsamer Wochenendurlaub würde es jederzeit wiederholen und weiterempfehlen. Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Therme hält das was beworben wird