Hotel schick und sauber, Gegend ruhig und idyllisch. Viel Wald zum spazieren. Angenehmer Übergang zur Therme. Saunahandtücher nur gegen Gebühr. Stets nur eine empfangsdame am tresen. Also warten angesagt. Und was überhaupt nicht geht, ist das abendessen. Ist nicht frisch und warm. Wird sehr schnell serviert. Somit schon alles fertig zubereitet.
Um mal auszuspannen ist das Hotel ideal. Massagen Schwimmen Saunieren Relaxen Wandern und Spazierengehen das alles kann man hier geniessen, in Ruhe im schönen Erzgebirge
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness in Wolkenstein
Der Urlaub war rundum schön und sehr gut. Die Verpflegung und Service hervorragend.
Es war unser 3.ter Aufenthalt in Wolkenstein und wir kommen wieder.
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein.
sind zum 4.mal im Sante Royal im Allgemeinen zufrieden.Über die Angaben vom W-Lan eEmpfang kann man sich treiten ,Ohne Verstärker im Zimmer nicht möglich,Verstärker sind nicht genügend vorhanden.Der Kellner im Bezahl-Restaurant ist Überfordert es kommt zu sinnlosen Wartezeiten,das FLeisch war noch hart,die Tür zur Küche ging im Sekundentackt immer Auf und Zu, war keiner da zum Ausschalten.Es gab schon schönere Tage im Royal.
Uns hat es wie immer recht gut bei Ihnen gefallen. Im Hotel war es ruhig und das Baden in der Therme hat uns sehr gut getan. Ich konnte etwas besser laufen. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und gut (nur der Sauerbraten war kaum u essen, denn er war sehr zäh). Die Bedienung gibt sich sehr viel Mühe, ist hilfsbereit, nett und freundlich. Also hat es uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden im Frühjahr wieder einen Badeurlaub buchen.
Hotel, Zimmer Ausstattung und Sauberkeit Top.
Beim Abendessen der Hauptgang ist etwas wenig, Bedienung etwas durcheinander. Haben vieles durcheinander gebracht.
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft. Zimmer waren modern eingerichtet, mit Boxspringbett. Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Täglich frisches Obst und verschiedene Säfte. Das warme Essen bei der Halbpension war geschmacklich nicht besonders.
Unser Dank gilt dem gesamten Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder.
Schönes, modernes Hotel, Servicepersonal sehr freundlich und hilfbereit. Alles sauber, auch die Bäder
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Unternehmungen werden angeboten.
Kleines Manco: der äußere Eingangsbereich müsste aufgewertet werden. Durch den tiefergelegten Eingang ist der Eingangsbereich für Fremde leicht zu übersehen.
Ansonsten Top Hotel