Bewertungen (10 761)

Sandra(46-50)Deutschland
Wellness-Kurztrip
Es waren erholsame Tage mit sehr nettem Personal. Die Therme ist nur zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War wie immer wieder schön
Auch als Vipkunde werden wir immer wieder überrascht .Das betrifft hauptsächlich der immer wieder guten Kuche.Und dem ausgezeichneten Personal
CHRISTine(56-60)Deutschland
sehr gut
sehr gute unterkunft, sauber, alle freundlich, zu reichhaltiges essen, bademantelgang sehr angenehm, gut weihnachtlich geschmückt
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
War für uns wie immer sehr angenehm ,deshalb kommen wir sehr gern wieder. Bitte senden Sie uns gerne Ihre aktuellen Angebote zu .
Axel(56-60)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal. Die Massagen waren wohltuend und entspannend. Die angrenzende Therme haben wir ausgiebig genossen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Zeit
toll wie beim letzten mal , alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen wieder Hotel , Essen , Therme alles super, haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Karo(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Weiter zu empfehlen für Kurzurlaub.die Umgebung sehr schön und das hotel sehr gut.unsere Erwartungen wurden getroffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach mal kurz ausspannen
Es war einfach wieder wunderbar. Wir haben uns rundum wohlgefüllt. Super Zimmer, super Service, super Mitarbeiter. An alle ein herzliches Dankeschön und viel Lob. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Einen Hinweis zur Rezeption: Die dort tätigen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Jedoch sind die Wartezeiten für uns weniger akzeptabel. Beim Check-Out betrug die Wartezeit 35 Minuten! Die Bedienvorgänge wurden immer wieder von Telefonaten unterbrochen. Auch nahmen touristischen Auskünfte…
Thomas(51-55)Deutschland
5 Tage Warmbader
Ein wunderbarer Kurzurlaub zum erholen und entspannen.Durch den Bademantelgang zur Therme kann man von früh um 7.00 bis 22.00 bzw am Wochenende 23.00 diese wunderschöne Anlage nutzen.Wir konnten sogar am Samstag bis 24.00 ein sehr unterhaltsames Saunafest geniesen.Die angebotenen Behandlungen wurden gut organisiert und perfekt durchgeführt.Frühstück und Abendessen waren sehr gut.Hier unser einziger Kritikpunkt.Wir fanden es war zuwenig Servicepersonal da.Die da waren sind gelaufen wie die Wiesel, aber es war…
peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super hotel
super hotel sehr nettes personal alles super hat uns sehr gut gefallen alle Mahlzeiten sehr genossen würden immer wieder gerne wiederkommen