Bewertungen (10 762)

peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super hotel
super hotel sehr nettes personal alles super hat uns sehr gut gefallen alle Mahlzeiten sehr genossen würden immer wieder gerne wiederkommen
Henry(71+)Deutschland
Erholung und Hochzeit der Enkeltochter in Wolkenst
Unser vierter Aufenthalt in den letzten drei Jahren war wieder sehr schön. Die Silbertherme mit ihrer Wassergymnastik haben wir besonders genutzt. Freundliche und aufmerksam Mitarbeiter und ausgezeichnete Verpflegung verdienen ein Dankeschön. Wir würden uns über Ihre Sonderangebote freuen. Bestimmt kommen wir 2019 wieder.
Sabine(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub für alle Sinne. Rundum sehr zufrieden mit dem Service, den Angeboten und dem abwechslungsreichen Essen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen Kururlaub mit sehr guten Behandlungen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Balkon sind groß, geräumig mit viel Platz. Im Bad ist alles vorhanden, Fön, Kosmetikspiegel, Duschgel und einiges mehr. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich und stets hilfsbereit.Der Service im Restaurant war sehr gut, ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Abendbüffet sowie 3 Gänge beim Hauptgang. Besonders erwähnen möchten wir die Serviererin Jerka. Sie ist sehr kompetent, flink und freundlich.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist mit der Therme sehr schön, allerdings könnte noch einiges verbessert werden. Am Abend in der Bar mussten wir 45 Minuten auf den Kellner warten, Bezahlung war nur mit Taschenlampenlicht möglich. Der Grund hierfür, auf den Tischen gab es keine einzige Kerze oder gar eine gemütliche Gartenbeleuchtung. Das Personal ist sehr freundlich, doch total überfordert. 1Kellner für ca. 50 Gäste und dieser musste auch noch die Gläser selber füllen. Trotzdem war es ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. PS. eine…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich ist ein 2.Besuch geplant!
Anhand der Hompage hatte ich mir die Lage des Hotels mit Bademantelgang in die Therme so vorgestellt. ich wußte, dass es ruhig am Hang liegt.
krake(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus. Es hat sich zwar etwas geändet (2. Belegungen zum Essen). Aber der Service in der Kaminbar ist weiterhin schlecht. Das Personal rennt von einem zum anderen Zimmer, dadurch dauert die Bestellung sehr lange. Der Kamin war defekt, keiner war in der Lage den defekt zu beheben. Unsere Gardine stand vor Dreck, es was ein deutlicher brauner Fleck. Besonders hervorzuheben sind die Lehrlinge in der Rezeption und George. Beide haben durch Ihre Freundlichkeit und…
Silke(41-45)Deutschland
Reise zum 24.Hochzeitstag
Tolles Hotel, Zimmer, Essen,Sauberkeit alles super. Einzige Mängel im Restaurant,das Servicepersonal ist nicht deutsch und versteht dem entsprechend nicht was man möchte. Tische könnten beim Abräumen auch von den Krümmeln und Flecken der Vorgänger befreit werden. Servicepersonal sieht nichts von allein,man muss auf vieles hinweisen. Aber ansonsten war alles Top.
Nadja(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, mit angeschlossenem Thermalbad! Exzellentes Frühstück und ebenso brillantes Personal! Zimmer top gepflegt und überaus bequeme Betten
Andi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, gute und ausreichende Verpflegung, waren rundum sehr zufrieden. War bereits unser dritter Aufenthalt.