Bewertungen (10 762)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Ordnung
Alles bestens. Unterkunft, Service, Halbpension ohne Beanstandungen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einschließlich Silber-Therme. Reserven sind bei der raucherfreundlichen Gestaltung des Außenbereichs vorhanden. Kommen sicher wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Gemütlich, schöne Landschaft, viele touristische Möglichkeiten, gerne wieder, auch mit Enkeln, günstig zu erreichen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Gut fanden wir auch die unkomplizierte Nutzung der Therme und die Parkmöglichkeiten. Das Hotel, die Therme und auch das Kurzentrum sind sehr sauber und einladend.
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlurlaub der besonderen Art
Wir waren 3 Paare und haben uns sehr wohl und gut angenommen gefühlt. Zimmer waren sehr sauber, Bedienung sehr freundlich, Massage auch sehr gut, Essen ausgezeichnet, die Bademöglichkeiten innen und außen sehr angenehm und das Wetter hat auch gestimmt. Also eine sehr gelungene Sache zu einem guten Preis.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sante Royale kurz mal ausspannen
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen aus Chemnitz und lieben die Kürze der Anreise. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und perfekt für einen Kurzurlaub. Machen Sie weiter so schöne Angebote. Dann kommen wir bestimmt bald mal wieder
Fiedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr entspannter, empfehlenswerter Wellnesurlaub, an dem es an nichts mangelte. Besuch der umliegenden Ausflugsziele war auch sehr schön. Die Natur war auch genießen. In Seiffen lassen sie sich die Holzwaren (Schwibbögen usw.) vergolden. Waren 1990 in Lauscha, das waren Preise von Weihnachtsartikeln.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wellnesstage 3
Es war wieder eine sehr angenehme Zeit , zumal das spätsommerliche Wetter uns ermöglichte, viel draussen zu sein . Ein Besuch im Schloss und Ort Wolkenstein zeigte eindrucksvoll die Geschichte und die Schätze des Erzgebirges ( Achate ) . Idyllisch das kleine Städtchen dazu , welches der Burg seine Existenz verdankt .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Erholsamer Urlaub, alles wunderbar.Essenangebot sehr reichhaltig und gut.KeinMängel im Zimmer.Bedienung immer freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer i.O. alles sauber, TV-Sender nicht optimal eingestellt, Frühstück gut, 3 Wahlessen als Abendessen zu wenig, Zugang zum Thermalbad optimal, leider weit abgelegen, ohne Infrastruktur, das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness pur
Super Hotel , freundliches Personal , Hotel und Zimmer sehr sauber . Hotel hat Bademantelgang zur Therme ,was für einen erholsamen Wellnessurlaub garantiert.