Bewertungen (10 763)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung 2018
Sehr großes Zimmer. Betten und Matratzen ausgezeichnet. Frühstück reichhaltig. Kaffee zum Frühstück manchmal ein wenig Wartezeit. Kaffeekannen sollten wie in anderen Hotels einfach vom Gast selber zum Tisch mitzunehmen sein. Kostenloser Eintritt in das Thermalbad und Sauna ausgezeichnet. Parkgebühren für Badbesuch und Hotel nicht erfreulich. Geht in anderen Bädern und Hotels kostenlos.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Entspannung
Super Hotel , freundliche Atmosphäre , tolle Sauna ,- und Wasserlandschaft . Fazit : sehr empfehlenswert . Die schöne Umgebung des Osterzgebirges tut ihr übriges .
Axel(51-55)Deutschland
Drei Tage Test
Es war unsere erste Therme. Sehr nettes Personal, aber zu wenige Leute. Zimmer ,Empfang,Wellnes alles super. Bei den jetzigen Temperaturen fehlt die Klimatisierung im gesamten Haus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer, sehr zufrieden
Wir waren bereits zum 6. mal in dem Hotel. Die Anbindung des Hotels zur Silber-Therme über den Bademantelgang einfach genial. Personal wie immer sehr freundlich. Frühstücksbuffet immer ausreichend, Gerichte am Abend ebenfalls gut. Hier wäre es angebracht, wenn bei den Menüs, z.B.Polenta aufgeführt ist, einen Hinweis zu geben, aus welchen Sorten, hier Mais, diese Beilage besteht. Zimmer auch sauber und gepflegt. Diesmal mit Balkon. Störend bei dem Balkon war, das keine Abtrennung zu den anderen Zimmer vorhanden…
Christine(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub in Warmbad
Haben uns wunderbar im Gesundheitsresorts Warmbad erholt. Das Zimmer und auch die Verpflegung waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel im Erzgebirge
Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, aber leider ohne Klimatisierung. Ab 7 bis 22 Uhr Zugang zum Bad. EIN SEHR FREUNDLICHES UND HILFSBEREITES Personal. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es waren viele Touren im Umfeld möglich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren das erste Mal hier und waren angenehm Überrascht.Der Service war sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Open-Air Erlebniskonzert 2018
Wir können nur unseren Dank für die vorzügliche Bewirtung, das hervorragend organisiert und dargebotene Konzert von Johannes Oerding kundtuen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
raus aus dem Alltag
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royale in Warmbad und wieder begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Ein herzliches Dankeschön nochmals, daß es so kurzfristig geklappt hat. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Sommerliche Grüße aus Schöneiche
Klaus.Dieter Domke(66-70)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Die Kombination des Hotels und der Therme mittels verbindenden Bademantelgang hat uns bewogen , das Hotel zum 4.mal zu wählen.