Wir haben uns sehr gut erholt - alles Super und das ist der Grund das wir auch im kommenden Jahr 2019 einen Kurzurlaub im Bad Wolkenstein machen werden .
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage verlebt. Das Personal wer sehr freundlich, das essen war sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt und wollen nachstes JAhr wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, gute Organisation, kompetentes Personal und sehr gute Physio-
Therapeuten gaben uns ein rundherum gutes Gefühl. Auch der Angebotspreis für
vier Tage Wellness ist sehr gut.
sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, die Zimmer sehr geräumig, danke an das Servicepersonal, Frühstück und Abendbrot sehr reichlich und eine reiche Auswahl auch an gesunden Speisen,gern wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit dem Enkel
Es hat uns sehr gut gefallen.Essen hat sich verbessert.Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.Die Therme ist auch bei unserem Enkel sehr gut angekommen.
Schönes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Nur beim Abendessen zeitweise langes Warten auf Getränkeaufnahme, Teller abräumen. Aber insgesamt positiv!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wir waren nunmehr das dritte Mal im Hause und waren erneut zufrieden. Das Ambiente war angenehm und natürlich stach der Bademantelgang besonders hervor.