Bewertungen (10 762)

Volker(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Seit der Eröffnung mindestens 7 Aufenthalte. Das dürfte und wir sind immer wieder angetan. die neuen Abläufe im Gastronomiebereich empfinden wir als angenehm.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhig und erholsam
gut organisiert, sauber und ordentlich, Speisen waren abwechslungsreich und lecker, Schöne Wanderwege, die Menschen hier sind alle sehr freundlich...es grüßen sogar die Schulkinder :-) ...leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht immer, wir kommen auf jeden Fall wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis welches 4 Sterne entspricht, insgesamt gutes Hotelkonzept (Service, Ausstattung)
Helga(66-70)Deutschland
Hella
Tolles Hotel,super Service,sehr freundliches Personal,Essen sehr schmackhaft ,Zimmer ausgezeichnet.Wir kommen gern wieder.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abarbeitung bzw. Einlösung unserer Gutscheine
Diesen Wellnessaufenthalt bekamen wir als Geburtstagsgeschenk. Es hat uns sehr gut gefallen. Sauberes, geräumiges Zimmer,Sanitärbereich ebenfalls in Ordnung. Frühstücksbuffet reichhaltig und von allem etwas vorhanden. Abendessen auch sehr gut, angenehm war, dass man zwischen vier Gerichten eine Bestellung aufgeben konnte. Ein Lob dem gesamten Personal für Freundlichkeit, Auskunftsbereitschaft. Aufenthalt im Saunabereich und auch in der Therme ebenfalls prima. Empfehlenswert!!!!
karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aufenthalt im Hotel
War alles super !!! Das Personal könnte an der einen oder anderen Stelle wesentlich freundlicher sein ! Außer der ausländische Herr der mich äußerst aufmerksam und freundlich bediente. Außerdem fände ich es super wenn in jedem Zimmer eine kostenlose Bibel der Gideons ausliegen würde. Danke weiter so viel Erfolg !
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung von Familie A.
Wir waren mit dem Service, der Küche, dem Personal, dem Zimmer sowie den Mitarbeitern an der Rezeption sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Thomas & Evelyn(51-55)Deutschland
Erzgebirge im Sommer
auch im Sommer schön, man braucht ein Auto, es gibt idyllische Orte, Unterkunft und Verpflegung war gut, Wellness und Kultur schön
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Thermen Anschluss
Sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel. Wunderschöner Thermenbereich. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber,bequemes Bett.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herr und Frau Rennings
Wir waren eigentlich rundum zufrieden... Wäre da nicht der absolut unfreundliche Kellner am Abend des 31.August gewesen wäre, der uns in der Longe bediente... Er sollte sich mal ein Beispiel an seinem Kollegen nehmen, der uns Tag's zuvor bedient hatte. Der war wirklich nett, höflich und zuvorkommend. Mfg. Friedhelm Rennings