Bewertungen (10 762)

Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Super, immer wieder. Sehr sauber und auch nettes Personal. Wellness ist sehr gut. Ich möchte keine endlosen Romane schreiben. Dieses Feld ist unwürdig!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt im Warmbad
In diesem Hotel kann man sich richtig verwöhnen lassen.Verpflegung,Unterkunft und die Freundlichkeit im Hotel sind einfach super und angenehm.Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.Auch wir werden es wieder besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Besonders zum empfehlen ist der Besuch der Therme durch den Bademantelgang vom Hotel aus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Zimmer sauber und ausreichend gross. Frühstück super. Abendessen lässt zu wünschen. Der Hauptgang war unbefriedigend - das Risotto total verhalten, der Hirschgulasch total überwürzt- am nächsten Tag das Hähnchenfilet nur gekocht ohne Geschmack, das 2. Wahlessen Lachsfilet ebenso trocken. Erholung trotzdem super.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurztripp
Spontan einen Tag vor Anreise telefonisch direkt im Hotel gebucht. Sehr nette und freundliche Beratung. Freundlichen Empfang und auch sämtliches Personal freundlich und aufmerksam ? was mir persönlich bei den Sternen gefehlt hat wäre ein kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Aber sonst alles perfekt ?
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
Alles wie gewohnt ohne Beanstandungen, sauber, freundlich, unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Ideal für einen kurzurlaub zum Baden oder auch mal länger um die Gegend zu erkunden. Sehr gute Wellnessangebote.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Erholsamer Urlaub umgeben von freundlichem und kompetentem Persona .Preis und Leistung entsprechen unseren Vorstellungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnes pur
Angefangen von der freundliche Aufnahme an der Rezeption über entspannte Stunden in der Therme, tollem Service in allen Bereichen, gutem Essen sowie einem ruhigen, sauberen und komfortablem Zimmer war es ein toller Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder
Personal war sehr angenehm und sehr höflich, immer für die Gäste da, Zimmer war sauber und von der Ausstattung sehr gut, Essen und Verpflegung super, der Wellnessbereich war spitze, des abends fehlt ein wenig Unterhaltung, wir hatten all inklusiv d.h. wir bekamen schwarze Plastebändchen ums Handgelenk, war sehr kratzig und scharfkantig,, verursachte des nachts Kratzer im Gesicht vielleicht gibt es eine andere Lösung
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Open Air Erlebnispaket 2018
Das Open-Air Erlebnispaket hielt was es versprach.Waren mit den Leistungen sehr zu frieden. So auch der Service . Das Personal war freundlich und flink. Höhepunkt war natürlich das Komzert.Super entspannen ließ es sich in der Badelandschaft der Silbertherme.