Bewertungen (10 763)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Die Angebote zum Frühstück und am Abend waren sehr umfangreich und auch wohlschmeckend und die Bedienung ebenfalls sehr aufmerksam . Auch über die Sauberkeit können wir nichts nachteiliges sagen .Die Wellnessangebote und die Badelandschaft ist gut zu erreichen. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hause und kommen gern einmal wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Open Air Wochenende - stimmiges Konzept
Wir waren zum Open Air Konzert von Johannes Oerding im Hotel. Alles rund um ein gelungenes sehr schönes Wochenende. Die Versorgung war super, die Angestellten sehr nett und kompetent.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Ein toller Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente. Sehr freundliches und geduldiges Personal, das Frühstück sehr umfangreich, ebenso das Abendessen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gern immer wiedet!
Sehr schönes Zimmer: geräumig und gut ausgestattet. Wohlfühlambiete! Therme und Sauna sehr gut. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmer. Internet funktioniert gut mit der an der Rezeption zu erhaltenen Box.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jahresurlaub 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit dem Personal sehr zufrieden, Freundlichkeit wird hier nicht nur versprochen sondern gelebt. Manko ist allerdings ein schlecht funktionierendes W-Lan, es müsste doch in heutiger Zeit überall im Hause empfangbar sein.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
kleine Auszeit
War schon oft bei Ihnen und bin immer sehr zufrieden mit allem. Das gesamte Personal (jetzt sagt man ja Team) immer ansprechbar und hilfsbereit. Danke, ich komme gern wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung gerne:
Wir sind kritiklos und haben keine Verbesserungs-bzw.Änderungswünsche/Vorschläge. Personal freundlich, Zimmer o. k. und ordentlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub mit Verwöhnprogramm
Hotel immer zu empfehlen, kommen gerne wieder. Durch die angebotenen Speisen und Wellnessleistungen in guter Qualität sowie die angeschlossene Therme mit großem Saunabereich wird nicht nur der Appetit auf gutes Essen gestillt sondern auch der Körper und die Seele gestreichelt. Den Rest für eine komplette Erholung ergibt sich durch die schöne Landschaft.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schönes eingerichtetes Zimmer . Zum erholen, entspannen in ruhiger Lage , Wunderbare Therme, wo man mit Bade Mantel gleich hin gehen kann. Wir haben uns wohl gefühlt, das nächste mal bleiben wir länger, um die angebotenen Ausflüge zu nutzen. Danke an das gesamte Team