Alles bestens. Unterkunft, Service, Halbpension ohne Beanstandungen. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einschließlich Silber-Therme.
Reserven sind bei der raucherfreundlichen Gestaltung des Außenbereichs vorhanden.
Kommen sicher wieder!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Frühstück ist sehr gut. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Gut fanden wir auch die unkomplizierte Nutzung der Therme und die Parkmöglichkeiten.
Das Hotel, die Therme und auch das Kurzentrum sind sehr sauber und einladend.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen aus Chemnitz und lieben die Kürze der Anreise. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und perfekt für einen Kurzurlaub. Machen Sie weiter so schöne Angebote. Dann kommen wir bestimmt bald mal wieder
Sehr entspannter, empfehlenswerter Wellnesurlaub, an dem es an nichts mangelte. Besuch der umliegenden Ausflugsziele war auch sehr schön. Die Natur war auch genießen. In Seiffen lassen sie sich die Holzwaren (Schwibbögen usw.) vergolden. Waren 1990 in Lauscha, das waren Preise von Weihnachtsartikeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellnesstage 3
Es war wieder eine sehr angenehme Zeit , zumal das spätsommerliche Wetter uns ermöglichte, viel draussen zu sein .
Ein Besuch im Schloss und Ort Wolkenstein zeigte eindrucksvoll die Geschichte und die Schätze des Erzgebirges ( Achate ) . Idyllisch das kleine Städtchen dazu , welches der Burg seine Existenz verdankt .
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer i.O. alles sauber, TV-Sender nicht optimal eingestellt, Frühstück gut, 3 Wahlessen als Abendessen zu wenig, Zugang zum Thermalbad optimal, leider weit abgelegen, ohne Infrastruktur, das Hotel kann ich weiter empfehlen.