Sehr schön mit leichten Schwäche wegen der Telekom
Die Essensauswahl war bescheiden am Abend. Bin in das benachbarte Warmbad zum essen gegangen. Überaus freundliche Bedienungen überall und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und gut geschnitten. Leider für mich keine Option um wieder zu ihnen zu kommen sind die Internet und Telefoniefähigkeit. Das ist als Geschäftsmann ein untragbarer Zustand. Mit meiner Frau zusammen zum Wellness komme ich gern noch einmal.
Ein Verbindungsgang zur Therme ergibt noch keine 4 Sterne Hotel. Die Einstufung des Hotels nach Dehoga Richtlinien für die Vergabe von Sternen ist eigentlich nicht glaubhaft. Starke Mängel und Verbesserungsbedarf beim Service
Dankeschoen wir waren sehr Beeindruckt und wuerden sehr gern wieder bei Ihnen 2019 Urlaub machen. Das Fruehstueck war sehr gut und reichhaltig so viel das wir fast kein Mittag gebraucht haetten.Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns auf das naechste Jahr
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rentner
Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.Unterkunft,Speien und Service hatten 4* Niveau.Möchten die 2 Kellner aus derCSR lobend erwähnen(Siehe schritliche Bewrtung im Hotel)Bitte die Tischreservierung besser lösen durch Tischnummerierung.
Mit freundlichen Grüßen.
Helga und Alfons Kuszewski
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Arr. "Schön entpannt"
F&B war i. O., Candle-Light-Dinner sehr angenehm, HP Massenabfertigung (fast alle Tische waren reserviert, geht gar nicht!!!), Qualität der Speisen war gut, Service an der Rezeption war sehr unterkühlt mit deutlichen Reserven bei der Gastpflege
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer (Suite 512) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzigster Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage.