Bewertungen (10 760)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Mädelwellness
War ringherum eine schöne Woche. Gut erholt und relaxt in der Therme. Das Hotel auch sehr gut gefallen. Wunderbares Essen, schönes Zimmer und sehr sehr nette und zuvorkommendes Mitarbeiter. Gerne wieder einmal zum ausspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Top. Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Uns hat es sehr gefallen. Jederzeit gerne wieder. Lediglich Mobilfunknetze sind schwach, aber das liegt ja nicht am Hotel bzw. der Silbertherme
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royal-Hotel in Wolkenstein und wieder rundum zufrieden. Besonders ist uns in Erinnerung geblieben: das gute Essen und das freundliche Personal.
Siegmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal in Warmbad Wolkenstein. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Der Fernseher könnte mal gegen einen gößeren ausgetauscht werden. Auf den Matratzen läßt es sich gut schlafen. Die Wellnessanlage läßt keine Wünsche offen. Das Essen und die Bedienung sind toll. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und preiswert. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und empfehlen diesen Urlaubsstandort weiter.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SANTÉ ROYALE HOTEL WARMBAD WOLKENSTEIN
Angenehmer Aufenthalt, Tolles Essen, gute Preisleistung, Super Service! Wir werden gerne wiederkommen, waren schon das zweite Mal dort.
Brigitta(41-45)Deutschland
Es war alles bestens!
Uns hat alles gut gefallen,allerdings sind die Cocktails nicht empfehlenswert,so dass es nur bei einem blieb. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in sauberer, effektiv eingerichteter Suite bei wesentlich verbesserten HP-Angebot. Besonders günstig ist das Abendangebot mit zusätzlichen kalten Speisen. Bedienung, Reinigungspersonal und Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Übergang vom Hotel zum Bad kurz und sehr praktisch. Wellness-Angebot und Fachkräfte gut. Cafe und Bar leider etwas zu "kühl" - also ausbaufähig hinsichtlich "Gemütlichkeit".
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Wellnesswochende
Tolles Hotel ,sehr schönes Zimmer,sehr gutes Essen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Schöne Gegend , gute Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren.
Dieter(66-70)Deutschland
Feedback
Service am Empfang, Zimmergröße und Sauberkeit sehr in Ordnung (98%). Freundlichkeit des gesamten Personals 100 %. Speiseangebot und Qualität 100 %. Das Hotel ist "sehr empfehlenswert" hinsichtlich des gesamten Personals und des sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Santa Royale in Wolkenstein
Zimmer - sehr geschmackvoll und großzügig - erstklassig Service und Personal - sehr gut Essen a la Card - schlecht, von 4 Hauptgerichten 2 tagelang nicht im Angebot Telefon und whlan - Katastrophe, unwürdig für dieses Haus, es gibt da heute reichlich technische Lösungen um diesen Zustand kurzfristig zu verbessern, auch ohne neue Kabel