Bewertungen (10 763)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Wellnesswochende
Tolles Hotel ,sehr schönes Zimmer,sehr gutes Essen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Schöne Gegend , gute Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren.
Dieter(66-70)Deutschland
Feedback
Service am Empfang, Zimmergröße und Sauberkeit sehr in Ordnung (98%). Freundlichkeit des gesamten Personals 100 %. Speiseangebot und Qualität 100 %. Das Hotel ist "sehr empfehlenswert" hinsichtlich des gesamten Personals und des sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Santa Royale in Wolkenstein
Zimmer - sehr geschmackvoll und großzügig - erstklassig Service und Personal - sehr gut Essen a la Card - schlecht, von 4 Hauptgerichten 2 tagelang nicht im Angebot Telefon und whlan - Katastrophe, unwürdig für dieses Haus, es gibt da heute reichlich technische Lösungen um diesen Zustand kurzfristig zu verbessern, auch ohne neue Kabel
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geburtstagsüberraschung
Wir verbrachten schon einmal eine Auszeit im Januar in diesem Hotel. Da es uns da shr gut gefallen hat, wir ein gutes Angebot bekamen, buchten wir es nochmals für eine kurze Zeit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,sehr angenehm der unkomplizierte Weg zum Bad,eine gute Küche...rundum einfach stiimig
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sante Royale in Warmbad - sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub. Sante Royale in Warmbad kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sieglind(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit
Das Arrangement hat uns gut gefallen. Wir sind nun schon zum 3. Mal in Warmbad und wurden nicht enttäuscht! Fazit: Immer wieder gern!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterkurzurlaub "Heiß&Eis
Wir waren 3 Paare und wir Frauen haben unseren Geschenkgutschein (Geburtstage) genutzt und einen gemeinsamen Relaxurlaub mit Verwöhnprogramm absolviert! Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren spitzenmäßig ! Wir waren überrascht, die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber und ruhig! Der Übergang zum Bad mit Bademantel super! Im Wartebereich zu den Behandlungen fehlte allerdings ein Wasserspender, Gläser waren vorhanden! Wir waren das erste Mal in…
Harald(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schöne Auszeit vom Alttag. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wellnesbereich und Thermalbad alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michael(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir freundlich im Hotel aufgenommen worden. Mitarbeiter in jeden Bereich freundlich haben uns wieder sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder