Bewertungen (10 760)

Peter(41-45)Deutschland
Idealer Ort für Wellness und Wandern
Hotel und Gesundheitsresort bieten in einem angenehmen Ambiente beste Bedingungen für einen Wellnessurlaub. Für aktive viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus. Alles in allem sehr empfehlunswert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Kurzurlaub
Das tolle Hotel in Kombination mit der Silber-Therme und deren Wellness-Oase "Jungbrunnen " sind für einen erholsamen Wellness-Kurzurlaub optimal. Es gab NICHTS zu beanstanden .
Anke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, die Therme lädt zum Relaxen ein und bietet Erholung pur. Leider gab es Probleme mit dem WLAN. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war auch sehr gut. Die Therme war gut.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte hier und hatten das All inclusive - Paket gewählt. Das Essen war sehr gut, das Zimmer geräumig mit schöner Aussicht auf den Ort. Bei den Büffets früh und abends wurde ständig nachgefüllt, so dass man immer die breite Palette zur Auswahl hatte. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant bzw. an der Bar war sehr freundlich und schnell. Am besten hat uns gefallen, dass man im Bademantel zur Therme kam und diese auch schon ab 7 Uhr nutzen konnte. Alles in allem schöne 4 Tage in einer angenehmen…
Joachim(61-65)Deutschland
Prima Anlage
Hotel sehr angenehm, Mitarbeiter sehr freundlich. Parkplatz o.k. Verbesserungshinweis: Abfallschälchen für Teebeutel und/oder Tischabfallbehälter wären angebracht. Schwimmbad ist super, gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Runterkommen
Wer sich erholen will, die Ruhe und Natur genießen will ist hier richtig. Über den Bademantelgang erreicht man die Silberquelle...eine Therme zum relaxen. Das Hotel ist freundlich, wie sein Personal. Nicht überfrachtet, aber auch nicht von anno tuc tuc....Die Zimmer sind groß und bequem. Die Bockspringbetten sind klasse und das Bad ist auch sehr schön. Das Frühstück ist gut, nicht TOP, aber es ist für jeden etwas dabei und frisch.
Reichelt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz mal Entspannen
Saubers Hotel mit sehr Feundlichen Personal ,besonders ist die Küche zu Loben.Für uns ist der Bademantelgang zurTherme ganz wichtig gewesen.Kommen bald zum 4 Mal wieder.
Bringfried(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Das Hotel befindet sich in einer parkähnlichen Anlage mit sehr viel Grün. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe im Ort und saubere und frische Luft. Der Spa-Bereich war weitläufig und attraktiv und lud zur ständigen Nutzung ein. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und gesund. Das Serviespersonal war freundlich und umsichtig . Die Einrichtungen des Hotels waren sauber und gepflegt. Wir haben eine Wiederholung unseres Besuchs in dieser Einrichtung…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes wellness/wanderwochenende
Das hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Direkt am hotel befindet sich ein parkhaus (8€ für 2 tage). Das zimmer war erstaunlich groß und vorallem sauber. Der empfang war sehr freundlich und wir wurden gut "eingewiesen". Wir empfanden es als etwas umständlich und unerholsam, dass die saunatücher gegen 25€ pfand und 1€ leihgebühr extra von der rezeption geholt werden mussten (bademantel liegt im zimmer bereit). Es gibt merkwürdiger weise kein wlan in den zimmern. Eine wlan box kann man sich auch an der…