Da wir schon vier Mal im SANTE ROYAL waren haben wir die Zeit genossen, Besonders
gefällt uns die Therme mit dem Strömungskanal und vorallem der Bademantelzugang.
Frühstückbüfett sowie das Abendessen war immer gut und ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dankeschön
Dankeschön für ein superfreundliches Personal.Leider hat uns die Veränderung beim Abenndessen nicht gefallen. Menüwahl und Büffet wirkten unorganisiert. Wir haben zwischen Vorspeise u. Menü ca 30Minuten warten müssen.Eine Tasse Kamillentee am Abend zum Preis von 3.90 Euro fanden wir unangemessen.Die Zimmer sind sehr schön. Im Bad ist das Licht zu dunkel. Es waren sehr schöne erholsame ,ruhige Tage.Weiterhin viele zufriedene Gäste wÜnschen Fam. Neuwinger
Ich würde jedem dieses Hotel zum ausspannen empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen und die Getränke absolut top. Der Bademantelgang führt direkt in die Therme. Es geht alles sehr ruhig zu.
Super, immer wieder. Sehr sauber und auch nettes Personal.
Wellness ist sehr gut.
Ich möchte keine endlosen Romane schreiben.
Dieses Feld ist unwürdig!
In diesem Hotel kann man sich richtig verwöhnen lassen.Verpflegung,Unterkunft und die Freundlichkeit im Hotel sind einfach super und angenehm.Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.Auch wir werden es wieder besuchen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.
Besonders zum empfehlen ist der Besuch der Therme durch den
Bademantelgang vom Hotel aus.