Bewertungen (10 763)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellnes
Sorry, mit einem Zeckenbiss traten wir den Urlaub an. mit Fieber, welches sich bei mir auf 40,6 grad am späten NM steigerte. meine Partnerin besorgte daraufhin mit Hilfe Ihres Bruders und Enkels den Rücktransport. trotz eines ärztlichen Attests durch meine Hausärztin durften wir den vollen Preis zahlen. ich empfehle sie nicht weiter. mfG R. Gräfe
hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
es war sehr gut die Verpflegung und auch die Unterkunft. Das Personal war freundlich. Die möglichkeit schon um 7.00 Uhr in die Silbertherme zu gehen ist für uns immer sehr schön
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Warmbad
Haben uns ausreichend erholt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind sehr ansprechend und modern eingerichtet
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aussage Hotel/Verpflegung
Hotel/Zimmer sehr sauber.Rezeption freundlich und kompetent.Frühstück gut,Abendbrot ausgezeichnet. Insgesamt perfekt,wir kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Toller Service. Besonders im Restaurantbereich. Miroslav fällt besonders durch seine freundliche Art auf. Es ist nur Schade, dass Fensterplätze bereits zum Frühstück reserviert werden und dann ewig frei bleiben. Wir kommen immer gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit für 2
Ein schönes Hotel, leidet ist der Eingang ungünstig angelegt, für Senioren aber auch Allegmein. Das Essen, vor allem das Angebotene Menue entsprachen nicht unseren Vorstellungen für ein 4 Sterne Haus.
Karl-Heinz(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
verlängertes Wochenende
angenehmer Aufenthalt,beim Essen wäre eine grössere Auswahl schön,schlechtes WLAN,Zimmer waren in Ordnung,Welnessbereich war gut
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Alles war sehr zufriedenstellend ausser der Bezüge der Stühle, die durch Schweiss einen Klebeeffekt der Kleidung bewirkten (sehr unangenehm).
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Positiv: Modernes Hotel, ausreichende Zimmergrösse, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal Negativ: kein Angebot für Kinder
Maulwurfriese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut besucht von Rentnern. Die Autos und der Lastenaufzug sorgen dafür das man früh wach ist. Beim Frühstück bekommt man alles, aber leider nicht in der besten Qualität.