Zimmer, Service und Anbindung zur Therme wie gewohnt super! Küche hat an Qualität abgenommen. Hauptgerichte zeigen längere Standzeiten im Wärmebereich der Küche .
Es war wieder ein schöner Aufenthalt mit einer Einschränkung. Für das Personal mag die Lösung für das Abendessen so besser sein, uns persönlich hat das Buffet besser gefallen. Die angebotenen Menüs waren doch recht ausgefallen und nicht aller Geschmack. Das ist auch die Meinung anderer Gäste gewesen, mit denen wir gesprochen haben.
Wir hatten ein paar Schöne Tage im Santé Royale Hotel. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, ein schönes großes Zimmer. Direkter Zugang zur Silbertherme mit Bademantelgang vor allem in der kalten Jahreszeit der absolute Renner. Wir waren jetzt zum vierten mal zu einem Kurzurlaub dort und kommen gerne wieder.
TOLLER Kurzurlaub! Hotel und Therme ALLES hat gepasst . Störend empfand ich nur ein Gästepaar , dass sich sehr lautstark im Hotel, im Restaurant und in der Therme über Nichtigkeiten aufgeregt hat . Ich konnte die lautstarken "Beschwerden" nicht nachvollziehen oder diesen gar zustimmen.
Solche Gäste , die nur "Gründe"suchen, um MECKERN zu können ,sollten zu Hause bleiben und anderen Gästen nicht auf die Nerven gehen. Ich war sehr zufrieden und wollte meinen Urlaub in Ruhe genießen.
erhohlsamer Aufenthalt, Thermenutzung mit Saunalandschaft sehr gut,
Frühstück gut und reichhaltig, Zimmer und Einrichtung sehr gut; ein paar neue Kopfkissen wären schön;
Parklandschaft um das Hotel herum gepflegt und sehr schön eingerichtet;
Wir hatten unsere Wanderstöcke vergessen; vielen Dank für das unkomplizierte Nachsenden!!
Wir haben uns in dieser Woche wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Negativ: Rauchen auf dem Balkon nebenan (was nicht erlaubt ist, aber keinen stört es)
Personal ist freundlich, Service gut und die Speisen waren auch gut.
Wir hatten unseren Hund dabei und ein Zimmer mit kleiner Terrasse. Das war für uns persönlich sehr schön. Der Anschluss zur Therme ist ebenfalls positiv zu bewerten.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Die Kur war ein Angebot und hat uns sehr gut getan. Wir würden es auch in einem anderen Resort versuchen. Zum Beispiel in Bad Brambach oder Bad Langensalza.