Bewertungen (10 762)

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum versorgt und Wohlgefühl
Wir als Paar lieben es, ins Schwimmbad zu gehen, um ausgiebig zu schwimmen. Sowohl Ihr Hotel als auch die Therme bieten Gelegenheit, sich sowohl verwöhnen zu lassen als auch aktiv zu sein. Sehr zufrieden waren wir mit allen Ihren MItarbeitern. Sie machen einen Klasse - Job. Wir nutzten nur Ihr Haus und die Therme. Deshalb keine Aussagen zur Umgebung etc.
barbara(41-45)Deutschland
zufriedenheit
wie immer zufrieden warmes abendessen müßte öfter mal regionaler sein mitarbeiter anmeldung und serviec sehr freundlich fam.kalloch
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsamer Aufenthalt
wie gewohnt, alles im grünen Bereich. Frühstück sehr gut, Wünsche wurden berücksichtigt, "Moonlight Dinner" sehr schön, Wellnessbereich kompetent.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Alles super. Zimmer, Service, Essen alles Ok., Bade- u. Saunalandschaft sehr gut und alles sauber und gepflegt. Weiter so !
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Klasse Therme, nette Bedienung, wundervolle Gegend, hervorragendes Heilwasser (direkt aus der Quelle), Ruhe, Verpflegung ok.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Modernes, frisch renoviertes Hotel , in dem man sich dennoch sehr behaglich und wohl fühlt. Zimmer sehr ansprechend, Frühstück gut, a la carte—Karte klein aber fein. Direkte Anbindung an die Silbertherme ist toll. Therme (Sauna) am WE sehr voll. Leider viel zu wenige Liegemöglichkeiten, das muss dringend verbessert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Gepflegte Zimmer und Sanitäreinrichtung. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Gute Küche für Abendessen. Parkplatzsituation gut gelöst. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bademantelgang zur Therme- perfekt zur Erholung
sehr gutes Frühstücksbuffet gutes Abendessen als Halbpension mit Vorspeisen und Desserts vom Buffet und Hauptgang zum Wählen serviert direkte Verbindung vom Hotel zur Therme im Bademantel- wunderbar zur Erholung
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz toller Kurzurlaub
Ein genialer Aufenthalt, um die Seele baumeln zu lassen. Alles total unkompliziert. Verpflegung sehr sehr lecker. Service sehr zuvorkommend. Preis-/Leistungsverhältnis top. Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub. Das nächste Mal kommen wir länger gemeinsam mit unseren Kindern. Vielen Dank für die tollen Tage.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut, außer Hotel Wasserversorgung
Schönes Reiseziel, modern angenehm eingerichtet, Personal freundlich. Zum 2.Mal hier, zum 2.Mal schlechter Wasserdruck! Da kann mir auch das nette Personal nicht erzählen, das es ein Wasserrohrbruch gerade gibt! Eher eine Fehlplanung im ganzen Haus! Beim 1.Besuch war ich im Untergeschoss und beim letzten Besuch im 3.Obergeschoss. Die Krönung war noch wir mussten unser besorgtes Wasser für Zähne putzen von der Rezeption auch noch extra bezahlen. Werter Eigentümer hier muss was in der Hausanlage verändert werden!